Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
куплю 16" штамповку, на Escudo

ищется комплект 16" штамповок с эскудо-уазовской разболтовкой, легковым вылетом (40-45mm) и не шибко ужасным внешним видом

есть штамповка +40
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Есть 5 шт новых  ( после автоцентра  около 4000км ) стальных с Патриота . ЕТ плюс 40.  Цена по 1000р без торга ( нужно еще разбортовать.) А лучше с резиной Кама 219 размером 225\75=16 ( плюс еще по 2500р ). Отбалансирована.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Skydax, почём? Неохота в Томск ехать ;)

по рублю отдам...
если с резиной, то по 2.5 за колесо
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
skydax пишет:
по рублю отдам...
OK. Тогда наднях примерю такие диски (с Соболя Mike) и на выходных могу заехать.

Цитата
Vik пишет:
Цитата
skydax пишет:
по рублю отдам...
OK. Тогда наднях примерю такие диски (с Соболя Mike ) и на выходных могу заехать.
Есть еще с уазки родные, у них плюс поменьше чуть (на соболе больше торчат). Ценник тот же
На выхах, очень надеюсь, меня не будет в городе, хочу на Алтай мотануть... можем среди недели как-нить словиться

skydax пишет:
Цитата

На выхах, очень надеюсь, меня не будет в городе, хочу на Алтай мотануть... можем среди недели как-нить словиться
Ну значит после выходных.

Опаньки... Не лезут диски от Соболя, суппорта мешают.
Надо будет УАЗовские примерить.

УПС . Примеряй у Skydax-кса, бери у меня ( шутка ). Стал в очередь. Доставка до Новосиба включена в стоимость.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Цитата
Vik пишет:
не вопрос, приезжай с уазки примеришь...

Цитата
skydax пишет:
Цитата
Vik пишет:
не вопрос, приезжай с уазки примеришь...
Ага, какнить на неделе заеду. В какое время?

лучше до с 9 до 16.00
Страницы: 1
Читают тему