Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Тушенка абаканская

В процессе подготовки к экспедиции образовался избыток абаканской тушенки в количестве 20 банок. Говядина высший сорт, банка с открывашкой, произведена - май 2013 года. Цена за банку - 70 руб. Кому надо - пишите.
Off Road Master Club

Мы готовы забрать
Off Road Master Club

Договорились.
Off Road Master Club

Готовясь к новому сезону, закупил на заводе абаканской тушенки. На всякий случай прихватил с собой пару ящиков (90 банок), вдруг кому понадобится. Говядина, высший сорт, выпуск 2014 год, цена за банку -75 рублей. Если нужно- обращайтесь.
Off Road Master Club

На сегодня оба ящика в резерве за Валентиной Куликовой и Олегом Булгаковым.
Off Road Master Club

Тоже бы ящик приобрел.

Что-то еще в наличии? Приобрел бы банок 30!
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

в связи с опасностью елоу стона,готов прикупить пару ящиков
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Привет, парни.
Я не занимаюсь поставками :-)
Был в Абакане, купил себе ящик и прихватил пару ящиков для желающих.
На сегодня все кончилось, когда поеду в Абакан на машине - пока не знаю.
Если соберусь - привезу 2-3 ящика попутно.
Off Road Master Club

Ок, будем ждать.  

А может есть хороший человечек в Абакане, кто за вознаграждения вышлет пару ящиков с помощью ТК?
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

я бы тоже ящичек прикупил бы.

тоже за ящик плюсану
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Цитата
Moriak пишет:
А может есть хороший человечек в Абакане, кто за вознаграждения вышлет пару ящиков с помощью ТК?
у меня брат в эту субботу (26 апреля) днем будет проездом в Абакане, на машине. может купить и сразу привезти за спасибо. только не знаем - где брать.

Я брал в фирменном магазине "Мавр", который возле проходной завода. Адреса не знаю, катался с местными. Думаю, что нужно поймать "языка" и выпытать :-) Абакан город небольшой, далеко кататься не придется.
Off Road Master Club

тогда, пожалуйста, с конкретными заказами в личку. кто не напишет - я не виновата.

а сколько банок в ящике?
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

В ящике 45 банок.
Off Road Master Club

Цитата
jade пишет:
тогда, пожалуйста, с конкретными заказами в личку. кто не напишет - я не виновата.
В личку написал. )

ГИС про магазин МАВР пишет, что отдел продаж ТД МАВР находится на тел
Пушкина 225а, с 8 до 18. тел (3902) 285-238. Переговорил с ними, сказали, что хорошая говядина, будет только с конца мая! Сейчас есть прекрасная конина. Как то так  :)
Изменено: Roms - 24.04.2014 15:15:50

Посмотрел в ДубльГис адрес магазина "Мавр" в Абакане:
ул. Пушкина 196 к.4
Off Road Master Club
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему