Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужна потаскушка 144, готов купить недорого переносную рацию

В связи с грядущей экспедицией нужна переносная рация (144). Кто может , что предложить?
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Совет - не заморачиваться, взять Yaesu FT-250, цена 4000р новая в Профи-Нск должна быть в наличии.
Или FT-270, за 4300 (IPX7). Китайцы (особенно напрямую с 409шопа и т.п.), конечно, подешевле, но и надежность соответствующая -
нет гарантии, что приедет и менять не надо будет сразу, с водой не дружат абсолютно, за очень редким исключением.
Изменено: igev - 20.06.2013 16:54:51

Предупреждаю сразу:  у Fly-by не просить!!! Она моя!
Вечный штурман

Знаю у кого есть :-X . Спрошу.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Простите я видимо не совсем точно выразился. Мне необходимо приобрести потаскушку.
Цитата
igev пишет:
Совет - не заморачиваться, взять Yaesu FT-250, цена 4000р новая в Профи-Нск должна быть в наличии.
Или FT-270, за 4300 (IPX7). Китайцы (особенно напрямую с 409шопа и т.п.), конечно, подешевле, но и надежность соответствующая -
нет гарантии, что приедет и менять не надо будет сразу, с водой не дружат абсолютно, за очень редким исключением.
А можно поточнее где этот Профи-Нск, а то что показал инет это: школа тайского бокса, контора на бетонной торгующая строительными материалами и  на Никитина тоже торгует какими то красками и стеклами.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Вот приглядел, что скажите http://www.sotmarket.ru/product/kenwood-th-k2at.html
Изменено: greenay - 23.06.2013 15:14:41

Раньше в такой ценовой категории до 3000руб были только китайские puxing с аукциона е-бай.

Думаю за такие деньги надо брать и пробовать.
Off Road Master Club

Да нынешние кенвуды из той же бочки разливают, что и пухинги :)

Спасибо всем кто подсказал! Заказал будем пробовать на горе! ;)

Зря китайцев хаите, я взял себе вот такую с кучей причиндалов как раз в 409 шоп, тангента, доп. антенна, элиминатор, доп. зарядник от прикуривателя, переходник для антенны и т.д. все в сумме 105$. Двухдиапазонка.
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=109632

Минус в том, что доставка около полутора месяцев. Батареи хватает надолго. Есть FМ приемник и фонарик, количество настроек удивляет, есть все. За эти деньги рация полность себя оправдывает. На рейде Мурюк я Вам вещал стоя на улице на выезде из Кемерово, я слышал все стационарки после того как Вы въехали в Осиновку, и разговаривал с Олегом (со стационаркой), слышно было отлично, между нами был город Кемерово.
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Ну не так, чтобы уж совсем Хаим Китайцев  ;)  
Бао-5 своих денег стоит. Ну и если потерял или утопил - почти не жалко, в отличие от Есу.

Долго смотрел сайт 409шопа, но в итоге к своей VX-7R все-таки решил прикупить одну из FT-250/270/60,
несмотря на разнообразную привлекательность пуксингов, воксунов и баофенгов.
Зоопарк из антенн и кабелей устраивать совсем не хочется, везде разные разъемы.
На этом же шопе только мелочевку заказывал - антенны, кабели, аккумы для Есу.
Кстати, там недавно появились морские по 109$ - Standard Horizon HX280S, IPX7, частота 156-163, почти "двойка"  :)  

>Да нынешние кенвуды из той же бочки разливают, что и пухинги
Кенвуд китаенвуду рознь  :)  
http://coda.ru/model.aspx?model=TH-K20E
- "бюджетный" Кенвуд а-ля FT-250, только уже за 9 тыс.р.

> А можно поточнее где этот Профи-Нск
На всякий случай - "Профи" у нас на Мичурина 12а, Центр.рынок.
Изменено: igev - 25.06.2013 18:09:51

Цитата
Moriak пишет:
... На рейде Мурюк я Вам вещал стоя на улице на выезде из Кемерово, я слышал все стационарки после того как Вы въехали в Осиновку, и разговаривал с Олегом (со стационаркой), слышно было отлично, между нами был город Кемерово.
Какая антенна при этом использовалась?
друг OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №43
Suzuki Escudo 3d. Т 8 913 925 28 67

Цитата
Andrey_ff пишет:
Цитата
Moriak пишет:
... На рейде Мурюк я Вам вещал стоя на улице на выезде из Кемерово, я слышал все стационарки после того как Вы въехали в Осиновку, и разговаривал с Олегом (со стационаркой), слышно было отлично, между нами был город Кемерово.
Какая антенна при этом использовалась?
Стандартная родная. Удлинненную антенну еще особо не тестил.
ForeSTIr SG9 сток, TLC 78

Вот чисто английский аналог выбранной мной радиостанции (только она вроде уже снята с производства) http://www.kenwood-electronics.co.uk/products/comms/amateur_radio/vhf_uhf/TH-K2ET_-_Discontinued/
Страницы: 1
Читают тему