Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Продам передние сидения от TLC HZJ78

Продам передние сидения от TLC HZJ78 2012 года. Есть небольшой косячок на водительском. С подогревом, пассажирское полуторное. Цвет серый. Сиденье тряпка, подголовники "кожа".
10 тыр за пару.
В виде бонуса отдам регулировочные крутилки на панель.
Специально не фотографировал, так что выкладываю что есть, по крайней мере цвет понятен  :)  

Могу еще продать две правые скамейки - 4 тыр за пару. Ну и чуть позже 2 левых  :)  

тел-8-91З-777-95-девяносто девять Сергей
Изменено: serg-hard - 13.08.2013 18:47:56

1
Изменено: serg-hard - 22.08.2013 15:37:23

Сидушки пока снимаются с продажи, так как от бумера не подошли :(

Передние сидения с подогревами вновь в продаже. Скорее всего без направляющих будут. Цена  8000 рублей или обмен на что нибудь полезное  :)
Также в продаже задние скамейки - все 4 штуки за 6 тыр. Если их на СТО еще не убили.
Изменено: serg-hard - 05.08.2013 17:42:24

Ап. Сидушки уже сняты, можно забирать! Не уж то никому не надо? Сидения очень удобные, подруге показались комфортнее, чем штатные от 100ки, я тоже  на прогоне 4000 км дискомфорта не испытывал.
Сидения с низким профилем седалища, предположительно должны влезть и в Сурфа.
Изменено: serg-hard - 07.08.2013 15:09:46

7 передние и 5 все скамейки

Цвет обивки какой? Интерес к передним сиденьям. Пассажирское - полуторное?

Серые, полуторное. На фотках в первом сообщении видно.

Вопросы снимаю, увидел выше информацию.

Скамейки в резерве

У кого есть возможность с оказией закинуть скамейки в Красноярск?

Родные салазки идут в комплекте? Кнопки подогрева бонусом будут? Какой косяк на водительском сиденье? Возможен ли вариант продажи только водительского сиденья?

Цитата
serg-hard пишет:
Родные салазки идут в комплекте? Кнопки подогрева бонусом будут? Какой косяк на водительском сиденье? Возможен ли вариант продажи только водительского сиденья?
Салазки в комплекте. Косяк в виде прожженной дырочки от сигареты. Кнопочки в эту цену не входят. Продажа только парой. Можно  одно переднее, но по цене пары, а пассажирское помогу донести до мусорки  :)

PS: Скамейки проданы и уехали в Красноярск.
Изменено: serg-hard - 13.08.2013 18:52:58

где и когда поглядеть и забрать можно? любопытно еще вашу машину посмотреть с установленными рекаровскими сидушками. у меня такая же (hzj-78), но немного постарше, практически стандартная, планов по доработкам много, но не хватает смелости начать. может чужой пример поможет наконец установить 2 кубометра ништяков, пылящихся уже 2 год в гараже.  :)

Цитата
Сергей г.Обь пишет:
где и когда поглядеть и забрать можно? любопытно еще вашу машину посмотреть с установленными рекаровскими сидушками. у меня такая же (hzj-7  8)  , но немного постарше, практически стандартная, планов по доработкам много, но не хватает смелости начать. может чужой пример поможет наконец установить 2 кубометра ништяков, пылящихся уже 2 год в гараже.
Сегодня в 7 часов уже назначен осмотр сидушек. Если не купят, то можно поглядеть и забрать. Ну а посмотреть машинку вечерком вэлкам - рядом с Богаткова 26 она стоит.
Хотя можно и в журнале глянуть:
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_70/serg-hard/

Чтобы зря не ездить, может сразу не понравятся  :)  

Изменено: serg-hard - 13.08.2013 20:26:38

У меня салон бежевый и сидушки тоже бежевые. Ваши всем нравятся, за исключением цвета обивки. Хочу вместо своего полуторного ваше видительское поставить. Сегодня вечером посмотрю как оно в машину встанет (у меня родные сиденья сняты, вместо них стоят слегка доработанные от 120 прадо, так что быстро могу прикинуть). А цвет обивки маловажен, т.к. все равно чехлы постоянно одеты.

Цитата
Сергей г.Обь пишет:
у меня родные сиденья сняты, вместо них стоят слегка доработанные от 120 прадо,
А чем от 120 ки не нравятся? Народ вроде ставил такие и хвалил.

Цитата
serg-hard пишет:
Сегодня в 7 часов уже назначен осмотр сидушек. Если не купят, то можно поглядеть и забрать.
На осмотр не приехали, так что резерв снимается.

Есть ли возможность сегодня в районе 13:00 встретиться по поводу забрать сиденья? Сиденья от 120-го неплохие, водительское с множеством регулировок (высота под коленями, наклон подушки, надувается электромотором подпор в пояснице, обогревы), но они примерно на 5 см. выше получились. Главному пассажиру справа неудобно, да и спина у неё иногда побаливает, искал рекаро, но попадались только сильно ушатанные, покупать не рискнул, а на новые пока с "жабой" не договорился. Штатное водительское сиденье вроде её устраивает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему