Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ищу гофрорукав от шноркеля.

Товарищи джиперы, может кто-нибудь ломал/менял шноркель и у него в гараже случайно завалялся гофрорукав от него. Куплю за разумные деньги (а можно и подарить  ;) )

Шноркели ваще-то разные.
Оригинальный "тойота" - там незаменимый тойотовский рукав, в магазине типа "экзист" под заказ.
Если обычный, с круглым патрубком - подбирается в простом автомагазине  РТИ  от чего-то отечественного. По-моему от волги, но щас могу ошибиться...

Я ж девушка доверчивая, наивная. Мне сказали искать именно от шноркеля, вот я и ищу:) сомневаюсь что бывшие хозяева осчастливили Кузю фирменным шноркелем:) Значит пойду в магазин резиновых изделий  ;)

Фирменный - это не счастье, это головняк. Он составной, снаружи из двух частей - вертикальная и горзионтальная.
Осчастливили, если поставили обычный.

не надо гофро рукав!  Нада или обычный армированый, или кусок силиконового (не бюджетно) купленного в магазине red point. покупал по причине разница диаметров, на шноркеле был больше чем на фильтре, вот и купил переходник силиконовый и воткнул!. если же у тебя одинаковые диаметры, то можно просто найти кусок армированного резинового шланга подходящего диаметра! шланги примерно такого диаметра сегодня видел в "шатуне" на горской, смотрел на них и думал куда мне бы их приспособить))

Так у меня такое вот армированное чудовище и стоит вроде как. У меня проблема с таким чудовищем его заглушить на зиму.

А зачем?

Чтобы воздух в двигатель попадал из более тёплого подкапотного пространства.

Гофрорукав, звучит как-то не очень, вот на ас-машине  :D  гофрорукав, да. А тут.
Вообщем, есть с 80-ки патрубок, который идет с фильтра на дроссельную заслонку, примерно см. 30 длиной, вопрос в диаметре, подойдет ли.
И такой-же можно поспрашивать в магазие Таз-Газ-Ваз.
Изменено: Добрый - 23.12.2012 15:59:51
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Кстати на 80-ку бензин есть кастрюля переделанная для зимы, т.е. забор воздуха смотрит на коллектор, кому надо  [:-}
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Цитата
Добрый пишет:
Кстати на 80-ку бензин есть кастрюля переделанная для зимы, т.е. забор воздуха смотрит на коллектор, кому надо  [:-}
лёха мне надо
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76
Страницы: 1
Читают тему