Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куплю правый привод на Паджеро 2 1993 г. и продам который не подошел (контракт), Срочно с доставкой в Барнаул

Нужен передний правый привод в сборе или без гранат на Паджеро 2,  26 шлиц., 1993 г., бензин 6G72.

Продам привод в сборе 28 шлиц, контракт, продали как на такой же Паджеро. 3 тыс.

Или подскажите, кто в Новосибе торгует контрактным и может отправить с транспортной или автобусом в Барнаул.
Улыбайтесь! Завтра будет хуже!.. (с) Законы Мерфи

Узнай у Василия ( Blader )  он как-то давно уже продавал привод , вот только какой-не помню.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

я свой продал

приветствую. есть привод который так же был взят с разбора и не подошел. какие зубья считать, внутреннюю гранату или на наружней внутренние зубья. просто там пыльники еще на заводских хомутах. у меня не сошлись дырки 4 болтов внутренней гранаты. пыж 2.8. 93 год.

Добрый день! Конечно же уже не актуален поиск привода, машина продана 3 года назад. Так что спасибо.

А вот привод невостребованный, не подошедший всё также продам, лежит, в пленочку замотанный. Кстати, не помню какие зубья считали. При необходимости пересчитаю. Так что типа ап, вдруг кто ищет, а тут уже 2 привода в продаже.

померь пожалуйста дырки на внутренней гранате по центрам,и зубья на наружней и диаметр шлицевой на наружней. может я заберу. ты же с барнаула если не ошибаюсь. и цену.  

Замерю, посчитаю, отпишусь.
Да, с Барнаула.
Изменено: Студент - 22.09.2016 14:11:18

Померил.
Между центрами соседних отверстий на внутренней гранате - 80 мм
Между центрами отверстий по диагонали - 113-115 мм, точнее не умею мерить.
28 шлиц под хаб.
Диаметр шлицевой - 30-30,5 мм.
Диаметр проточки под сальник на внешней гранате - 32 мм.
Еще один диаметр (на самой внешней гранате) - 56 мм (внутри бронзовая втулка).

Есть фото всех замеров.
Цена... Дром говорит, что в Барнауле они сейчас стоят 5-6 тыс. Отдам дешевле.
Страницы: 1
Читают тему