Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
оф. Отдам за ненадобностью, разбираю хлам

Отдам Дверь входную. размеры точно не известны. Страна происхождения Кетай.  Глазок кто то  уже снял. комплект ключей. Была установлена и демонтирована через 1 месяц. Не использовалась.

Ящик железный. высота примерно 180 ,ширина 70, глубина 60. Происхождение неизвестно. стоял в гараже. замков нет, толщина стенок не известна. вес кг ~ 90

Ящик живет до выходных, потом выкину, дверь еще немного постоит.
Все отдается за просто так, или в обмен на сок.
САМОВЫВОЗ.

Серёга! Дверь заберу!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Сорри за оффтопик. Вадим, есть штук 10 дверей межкомнатных в приличном состоянии. Размеры разные, надо мерить. Лежат в гараже. Мешают собаки. :)
Меняю на бутылку английского самогона. Самовывоз.

Спасибо за предложение, холода отпустят надо будет поглядеть. Железная то в качегарку пойдёт, а межкомнатные можно на время поставить, пока отделку вести буду.

Цитата
Shestipal пишет:
Сорри за оффтопик. Вадим, есть штук 10 дверей межкомнатных в приличном состоянии. Размеры разные, надо мерить. Лежат в гараже. Мешают собаки.  :)
Максим) а мне не найдется парочки дверей)? Вадим...поделись)
Хорошее здоровье-образ жизни!

На днях померю и сфотаю. Тока будет просьба забрать их все. Лишнее выкинете, чтобы я не видел.  :D
Тоже думал поставить в доме, как временный вариант, да вот залежались. :)

Ящик готов забрать, вечерком или в крайнем случае в субботу в обед, от куда самовывоз?
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Цитата
Жека пишет:
Цитата
Shestipal пишет:
Сорри за оффтопик. Вадим, есть штук 10 дверей межкомнатных в приличном состоянии. Размеры разные, надо мерить. Лежат в гараже. Мешают собаки.  :)  
Максим) а мне не найдется парочки дверей)? Вадим...поделись)
Женя, конечно! Я не жадный:-)

Вадикан, кагда за дверью поедешь?

Серёга, побойся Бога! Сибирь козёл, 2 фуфайки как 2 майки!

:D  :D  Тут уже очереди выстраиваются за дверью!!! Гезел замерз?

Какая очередь? Заберу не сомневайся!
Изменено: Vadikan - 13.12.2012 03:59:18

тогда Сейф за Игорем, обещал в суботту забрать, дверь за Вадиканом, пока у него газел не оттает!
Страницы: 1
Читают тему