Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
продам экспедиционный багажник и тент

да и багажника моего наверное вообще не было..если бы багажник он сделал,то и фото выложил бы и спросил бы,когда забирать буду,а так,просто ватокататель...
Друзья,лучше заказать подороже,но рядом,что бы было с кого спросить..
в общем,куплю багажник на уаза в новосибирске..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Dimmon, успокойся. Сколько денег платишь - столько багажников и получаешь. Ты ему денег не платил. Откуда тебе тогда багажник?  ;)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Dimmon, успокойся. Сколько денег платишь - столько багажников и получаешь. Ты ему денег не платил. Откуда тебе тогда багажник?  ;)
Был договор,что сделает багажник.выложит фото,я сразу всю сумму переведу,звонил ему,спрашивал,он обещал фото выложить..ни фото.ни багажника...
Паша.не защищай пистопола..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Andrey_nsk пишет:
ARMACIDON Андрей, он же SILOVIK 4x4
Выполните свои обязательства или верните деньги.
Закажу крепления у кого нибудь другого.
Он не появлялся на форуме 10 дней, лучще звони ему в телефон или ждите ответа...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Цитата
Andrey_nsk пишет:
Выполните свои обязательства или верните деньги.
Закажу крепления у кого нибудь другого.
Он не появлялся на форуме 10 дней, лучще звони ему в телефон или ждите ответа...
Ответил. Консенсус достигнут )

Цитата
Hawk пишет:Он не появлялся на форуме 10 дней, лучще звони ему в телефон или ждите ответа...
я писал ему на почту..в ответ тишина..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
Цитата
Hawk пишет:Он не появлялся на форуме 10 дней, лучще звони ему в телефон или ждите ответа...
я писал ему на почту..в ответ тишина..
Блин , как тишина, нет не одного не ответа с моей стороны.  
Оптический прицел, тоже чьята точка зрения!!!
892268два 104пять Андрей

Цитата
SILOVIK 4x4 пишет:Блин , как тишина, нет не одного не ответа с моей стороны.
когда багажник был готов(если он вообще был),я просил сделать фотки..ты пообещал..и вот с этого момента тишина...
повторюсь,достаточно было скинуть фотки и вопросов бы не возникло бы...
почему фотки?,да потому.что может ещё чего надо было бы добавить к нему(за отдельную плату)..
зы. 2Паша,если я проплачу рекламу и буду только обещания давать,ты меня то же защищать будешь??
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Добрый день. Сколько будет стоить багажничеГ на Ниву 21213 короткую из люминия, с креплением под лопату, хай джек, ну и под световые приборы??? Если известно, то и примерную стоимость доставки.
Начинающий Жипер на Зузуке

Еще один девайс обнаружил. Сколько будут стоить пороги на Ваз 21213 с Люминивыми вставками?
Начинающий Жипер на Зузуке

привет. багажник на 130й сурф - ценник, плз.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что на русский переводится так: "Будь безмятежен, как цветок лотоса, растущий в гармонии с собой..." http://www.forum.rad4x4.ru/

Моё терпение закончилось.
уВажаемый Андрей, в связи с невыполнением вами ваших обязательств, предлагаю расторгнуть нашу сделку. Верните мне мои деньги (за доставку в том числе) и я вам отправлю ваш багажник! Мне как бы нахрен не нужна корзина из нержавейки без креплений!! Я со своей все свои обязательства по оплате вашего товара выполнил в срок. Вы же, уже на протяжении полутора месяцев только обещаете, а в последние две недели вообще не отвечаете на мои звонки и письма.
Андрей, как бы это ни то что не серьезно, это как то вообще ставит под сомнение вообще ваше присутствие на этом рынке. В нашем кругу принято держать свое слово.
Не хотел бы я оказаться с тобой в одной команде где нибудь.

Меня зовут Сергей, я из Нижнего Новгорода. Заказал в первой половине октября у тебя алюминиевый багажник на УАЗ Патриот. Половину денег перевел в тот же день. Поставил на очередь на конец октября. Уже в течение 2.5-3 недель ты не отвечаешь ни на звонки ни на письма.
Либо давай объявляйся, либо возвращай деньги в полном объеме. Я смотрю тут обманутые товарищи уже появились. Почему ты не отвечаешь на запросы, в чем дело?

мой сотовый если что +79159335-восемь-восемь-0
Изменено: SergeyK - 21.11.2012 21:28:24

Цитата
Andrey_nsk пишет:
уВажаемый Андрей, в связи с невыполнением вами ваших обязательств, предлагаю расторгнуть нашу сделку. Верните мне мои деньги (за доставку в том числе) и я вам отправлю ваш багажник! Мне как бы нахрен не нужна корзина из нержавейки без креплений!! Я со своей все свои обязательства по оплате вашего товара выполнил в срок. Вы же, уже на протяжении полутора месяцев только обещаете, а в последние две недели вообще не отвечаете на мои звонки и письма.
Андрей, как бы это ни то что не серьезно, это как то вообще ставит под сомнение вообще ваше присутствие на этом рынке. В нашем кругу принято держать свое слово.
Пусть меня забанят, мне по хер. Чего здесь стонать, проблемы бывают у всех и разные. Я не перед кем оправдываться не собираюсь, возраст не тот.
Мои багажники продают три интернет магазина, и может ваш сосед по гаражу гоняет с багажником моего изготовления, купленный в эн.магазине. если я что то вовремя не успел сделать или отправить на это есть свои причины. Кидать ни кого и ни когда я не собирался.
А вам Andrey_nsk  . я давно предложил возврат денег стоимости креплений. или повременить с изготовлением, с компенсацией.
Чего слюни распускать на всю Россию .  
Оптический прицел, тоже чьята точка зрения!!!
892268два 104пять Андрей

Цитата
SILOVIK 4x4 пишет:
Пусть меня забанят, мне по хер. Чего здесь стонать, проблемы бывают у всех и разные. Я не перед кем оправдываться не собираюсь, возраст не тот.
Мои багажники продают три интернет магазина, и может ваш сосед по гаражу гоняет с багажником моего изготовления, купленный в эн.магазине. если я что то вовремя не успел сделать или отправить на это есть свои причины. Кидать ни кого и ни когда я не собирался.
А вам Andrey_nsk . я давно предложил возврат денег стоимости креплений. или повременить с изготовлением, с компенсацией.
Ну если чел не выполняет своих обязательств...и ему до всего пох...а уж тем более за свою репутацию...гнать таких в шею!!!
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
Жека пишет:
Ну если чел не выполняет своих обязательств...и ему до всего пох...а уж тем более за свою репутацию...гнать таких в шею!!!
так я давно говорил,что андрей трепло,так хавк защищал его...кули,деньги за рекламу проплочены-обманывай людей..
модераторы,верните деньги за рекламу и снесите тему..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
SILOVIK 4x4 пишет:
Цитата
Andrey_nsk пишет:
А вам Andrey_nsk . я давно предложил возврат денег стоимости креплений. или повременить с изготовлением, с компенсацией.
возраст не позволяет вести бизнес, отвечая за свои обязательства... мдя... года прожил, а мозгов не нажил - называется...

Цитата
SILOVIK 4x4 пишет:
Цитата
Andrey_nsk пишет:
Сопля ты зелёная... Возраст не позволяет оправдываться. Тебя никто и не просит оправдываться, тебя просят отвечать за свои слова.
Повременить?? Разговор был в начале месяца и тишина. Сколько ждать? Я заказал товар, оплатил полную стоимость и доставку.  В результате что поимел? кусок бесполезного железа. Заморачиваться заказывать крепления у других, мне это надо? Я свои обязательства выполнил полностью, ты нет. ТЫ мне должен. Верни деньги в полном объеме и забери корзину. Я закажу у других.

p/s/ по поводу "...слюней на всю Росссию". поосторожней с выражениями...

Господа!

Давайте перенесем личные отношения в личную переписку и "перезвоны"

Думаю "продавец" - получил уже весь негатив и тут он уже клиентов не найдет.

"Покупатели" - имеют полное право предъявить претензии не только продавцу, но и администрации сайта за рекламу не качественной услуги.

а "форумчане" -  Все сделали свои выводы!!!!

Зачем еще взаимные оскорбления?

дык а как перенесешь, если сей товарисч не отвечает ни на звонки, ни на письма?  :)
Изменено: BladeR - 23.11.2012 01:23:14
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему