Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
[ Закрыто ] Светодиодную и ксеноновую оптику Hanma ПРОДАМ., Поставка напрямую с завода из Китая.

Рад, что всё доехало.
Ровно 2 недели с момента отправки, тоже довольно быстро.
Удачного пользования!

Взялбы HML-B236. 2шт 30 гр. и HML-B236. 2шт 60 гр. И как передать деньги? :)
Летаю без посадки.

Сейчас с долларом страшные метаморфозы происходят.
Цена на HML-B236 уже выходит 3500р за штучку.
Если готовы по такой цене брать, то завтра прошу оплатить на реквизиты которые я сбросил Вам в личку.
Думаю на следующей неделе будем подбираться к 37р за 1 доллар и тогда придётся ещё выше цены корректировать.

День добрый. Я бы взял:
1. http://www.hanma-auto.com/products/details/140/21/led-led-light-bars/led-light-bar-120w - дальний свет.
2. http://www.hanma-auto.com/products/details/159/22/led-led-warning-lights/led-warning-light-18w - ближний свет две фары на передний бампер (если я правильно понял описание этой модели).
3. Одна фара на Ваше усмотрение для крепления сзади на верхний багажник - свет заднего хода и для освещения на стоянке обеденного стола:-). http://www.hanma-auto.com/products/details/137/7/hid-hid-driving-lights/hid-driving-light - или это передний свет? тогда пункт 2 поменять с п.3
Посчитайте, пожалуйста - сколько это стоит и возможно ли отправить в Астану - Казахстан? Если нет, то в Омск.
Спасибо.

К сожалению сайт Hanma отдефэйсили хакеры и пока по ссылкам посмотреть не могу какие именно хотите заказать фонари.
Из того что понял, Вам нужно:
1) 1 лайтбар 120Вт с углом светового пучка 30гр.
2) 2 LED фонаря по 18Вт (круглые?) с углом светового пучка 60гр.
3) 1 ксеноновый фонарь в качестве заднего хода (не понял какой именно).
Со своей стороны в качестве пункта 3) могу порекомендовать поставить 1 вот такой фонарь
Что же касается доставки, то попробую узнать на заводе о возможности отправки посылки в Кзахстан. Но в случае чего, то до Омска без проблем.
HML-0330.JPG (48.55 КБ)

Да, все правильно. Жду цену и условия получения. Спасибо

Renmdk, ответил в личку.

Получил. См. в личке вопросы и адрес.

Внимание!
Новые продукты от Hanma!

Появились новые лайтбары в которых использованы сверхяркие светодиоды CREE 5W.
Угол светового пучка всего 5-8 градусов, что обеспечит наивысшую концентрацию света по световой оси.
Это даёт шикарный дальний свет.
Расчитал цены на новые лайтбары:
30W - 4600р. за 1шт. (при заказе от 2шт.)
60W - 7300р. за 1 шт.
90W - 9600р. за 1 шт.
120W - 11900р. за 1 шт.
Цены расчитаны с учётомдоставки почтой EMS при курсе доллара 32,5р. за 1$.
HML-B1030.jpg (76.06 КБ)
HML-B1060.jpg (72.07 КБ)
HML-B1090.jpg (68.56 КБ)
HML-B1120.jpg (63.29 КБ)
Изменено: MoVinG - 13.06.2012 20:39:21

Только что  получил посылку. Всё что заказывал пришло. Одну проверил - работает :)

Отлично!
Время доставки до Новосиба тоже вышло 2 недели.

21 июня посылка дошла в Астану. Спасибо. Один вопрос от установщиков - круглые фары ближнего света не будут слабоваты?

Рад, что всё доехало!
По слабости ближнего сказать ничего не могу. Светодиодный свет вообще не для трассы,  его использование будет создавать крайние неудобства встречным. Слово "ближний" применительно к светодиодному свету означает, что свет будет широким пучком, а значит, его распределение будет в основном перед машиной. В лесу должны нормально светить. Пробуйте ставить и смотрите, что получится.
Изменено: MoVinG - 28.06.2012 15:57:32

Лето заканчивется, стало рано темнеть.
Не забудьте установить хороший свет! :)

Нужен лайт бар длинна 60см, высота 20см. На верхний рабочий свет. Что посоветуете?
Понимание -через интоксикацию.

На первой странице посмотрите есть чертёж HML-B2120.
Световой пучёк может быть с углом 30* или 60*.
Мощнось 120Вт
Ориентировочная цена с доставкой до квартиры в районе 9000р.
При световом пучке в 60* будет освещать не далеко, но широкой яркой заливкой светом.

HML-B2120, 60гр. - 1шт. HML-B2180, 60гр. - 4 шт. Сейчас еще что нить гляну.
Понимание -через интоксикацию.

Хорошо, определяйтесь с окончательным заказом и пишите в личку. Я сообщу окончательную сумму. Чем больше будет заказ, тем дешевле получится каждая единица.

Посмотреть бы как светит HML-B1120. Размер и конфигурация устраивает, а вот 8 градусов немного напрягает. И понять бы в горизонтальной плоскости какая ширина пучка будет.
Броня крепка, и танки наши быстры!

Вопрос в личке.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему