Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куплю отопитель высокого кунга, багажники на кабину и кунг для Газ-66., Куплю отопитель высокого кунга, багажники на кабину и кунг для Газ-66.

Куплю отопитель высокого кунга с навесным оборудованием для ГАЗ-66, багажники на кабину, на высокий кунг для Газ-66. А также прицеп для ГАЗ-66. Оригинал в ОТС. 89039101262, Сергей. Барнаул.
Изменено: Сергей Юрочкин - 02.05.2012 02:49:18

Есть военный дизельный отопитель ОВ-65. 12В.С пультом и железным баком примерно на 20л. В комплекте новая запасная свеча
2 года отапливал гараж - супер вещ!
Видео как он работает у меня в гараже - http://video.yandex.ru/users/p-rohin/view/36/
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Сообщите, пожалуйста, по-подробнее об отопителе:
1) За какое время он нагревал зимой (при -20 гр.) гараж до комнатной (+20 гр.) температуры?
2) Какой  объём вашего гаража?
3) Справится ли отопитель с нагревом кунга до +20 гр. при температуре снаружи -50гр.?
4) Каково техническое состояние отопителя по 5-ти балльной шкале?

Цитата
Сергей Юрочкин пишет:
Сообщите, пожалуйста, по-подробнее об отопителе:
1) За какое время он нагревал зимой (при -20 гр.) гараж до комнатной (+20 гр.) температуры?
2) Какой объём вашего гаража?
3) Справится ли отопитель с нагревом кунга до +20 гр. при температуре снаружи -50гр.?
4) Каково техническое состояние отопителя по 5-ти балльной шкале?
1. 30-90 минут, точно не замечал, просто работаю и тепло, по мере нагрева раздеваешься :D Ну и постоянно ходишь через дверь туда-сюда поэтому время нестабильно
2. Гараж 6х4м  высота обычная под легковой авто
3. Думаю справится, но может и жарко будет.
Про температуру - температура выхлопа не регулируется, есть только 2 режима скорости. Ну ничего - жарко - не холодно
4. Думаю на 4-ку, ибо корпус не крашеный, не было потребности. Т.е. 4-ка только из-за косметики. Технически проблем нет, все включается и работает
Off Road Master Club №23

Павел, теоретически нас всё устраивает. Позвоним по телефону в ближайшие дни.

Сергей, могу предложить вариант - покупаете отопитель, ставите на кунг, тестируете как греет (сейчас погода как раз не очень то летняя), решаете нравится оно вам или нет
Если неравится - оставляете. Не устроит чем-то (жарко например или управление не понравится) - вернете отопитель, я верну деньги. Скажем 2 недели на тесты вам хватит?
Ваши потери при этом - 2 раза сгонять в Новосибирск. Просто я хочу быть уверен в том что вы получите именно то, что хотите.
Off Road Master Club №23

Павел, вам должны скоро позвонить и подъехать ребята из Новосибирска - члены клуба Алтай-гид. Они недавно вернулись с Памира. Мы с ними переговорили. Немного отдохнут и приедут, посмотрят и протестируют у вас в гараже в работе отопитель. Ваше предложение нас устраивает.

Отлично. Жду звоночка
Off Road Master Club №23

Никто не подъезжал. Не смотрел. Отопитель стоит мешается..
Сергей, забирайте!
Off Road Master Club №23

Сергей , отопитель продан. Извините, вас не дождался
Off Road Master Club №23
Страницы: 1
Читают тему