Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам доп печку в Сурфа

Встроена в  консоль между сиденьями...Ну и есть еще сиденья...

Цена вопроса?

три рубля вместе с управлением,и перчаточным ящиком который является его оболочкой...(элвентилятор,радиатор)

Если не затруднит, мона фотку? Или хотя-бы характеристики: высота-ширина-длина-цвет? Ибо ставиться будет не в сурфа.
И с отправкой как, или лучше в гости приехать?

про сиденья можно поподробнее?
интересую передние от 130 кузова

Размеры-к вечеру,фото пробовал на этот сайт-не получается...Дам ссылку...Вышлю оказией,куда скажете...

Сиденья за пару-5 тыр...похоже от 130-ки не отличаются...

фото выложил на сайте в разделе обьявления...Размеры бардачка под печку 45х30х20, там же фото и сидений...с пластиковой крышкой под грузовой отсек -10 т.р.

Чегойто туплю... Не понял где фотки лежат... Ну да ладно... Если серая, то можно перейти к обсуждению вопроса обмена материальными ценностями.

Раздел БАРАХОЛКА. Сайт kre4x4.ru ,печка закрывается серым кожухом...

ОК. Бронирую, и начинаю поиск способа доставки. С вас поиск способа оплаты.
8-913-00семь-43-52. Степан.

Беру отгул на День автомобилиста...

В мешок-и автобус Бийск-Н-ск..,трансп.компани...и пр.пр. Оплата на карту ВТБ24...

ОК. Жду № карты. Можно по SMS. Кроме того транспортная компания "энергия" здорово и недорого работает.

Забронирована печка....Процесс пошел...прошу пока не беспокоить...

Цитата
Aleksey60 пишет:
Забронирована печка....Процесс пошел...прошу пока не беспокоить...
По брони на печку-отбой ...человечек потерялся после серии телпереговоров

Прошу прощения. На мыло отписывался, и бронь снимал.С деньгами какая-то трабла - всё где-то на подходе, а приходить не хотят.
За темой следить буду - если не продастся - позвоню.
Изменено: StepanNSK - 22.11.2011 10:11:55

есть интерес к печке, буду проезжать через барнаул в субботу или в воскресенье. в 10-11 туда а 17-19 обратно. если есть интерес, то давай встретимся, еду в сторону павловска. через старый мост.

Сорри,я сейчас в Бийске, да и печка -там же..
Страницы: 1
Читают тему