Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
продам Panasonic СF-M34 (pentium m) за 8т.р.

Защищенный ноутбук в очень хорошем состоянии.
Батарейка 2,5 часа работает.
Процессор Pentium M 1000MHz.
Оперативной памяти всего 256 МБ, но есть свободный слот, память ходовая и можно докупить 1 Гиг (за 1000-1500р).

Диск 60 Гб.
Сенсорный экран 8.4".
Лицензионный WinXP Prof.
PCMCIA GSM модем SonyEricsson (все драйвера установлены) все работает.
Есть WiFI.
В комплекте блок питания.
Этот ноут мной не используются и готов к немедленной продаже.
Прошу за него вместе с модемом 12000 руб.

Если будут достойные предложения, то готов расстаться и с другим защищенным ноутбуком (cf-29), который использую сейчас.
Он имеет 2 батарейки (оригинальные и держат полный заряд), процессор Pentium М 1,3 GHz, памяти 1,25 Гб. СF-29 сразу не отдам (необходимо будет подождать недельку). Цену на cf-29 и подробные характеристики буду обсуждать, если появится покупатель.

Если есть интерес пишите.

ну я потенциальный покупатель cf-29. комплектация? цена? тачскрин не нужен --- неспеша ищу живучий ноут "на каждый день + навигация по выходным"

Мой с тачскрином, ну а раз вам тачскрин не нужен, то вряд ли вы потениальный покупатель, так как модели без тачскрина несколько дешевле.

Относительно комплектации уточняю: диск 40 Гб, основная батарейка 7,65 ампер-часа, дополнительная батарейка 3,6  ампер-часа.
Я работаю под Линуксом и он показывает время разрядки 11 часов и выше. На практике подзарядка в течении дня не требуется.  
В комплекте есть CD привод, 2 зарядки (обе от сети 220в) и лицензонная копия WinXP.
Состояние отличное или близко к этому (есть только небольшие потертости на корпусе). Есть WiFi, 2 PCMCIA, 1 ethernet, 1modem, 1 usb, 1 ps/2, 1 LPT, 1 vga d-sub, audio in out.
В комплекте с одной зарядкой цена - 25 т.р., за дополнительную зарядку (тоже оригинальная) еще 1000 р. Отличный ноутбук, но из-за веса (4 кг) его не всегда удобно брать с собой.

Защищенный ноутбук в очень хорошем состоянии.
Батарейка 2,5 часа работает.
Процессор Pentium M 1000MHz.
Оперативной памяти всего 256 МБ, но есть свободный слот, память ходовая и можно докупить 1 Гиг (за 1000-1500р).

Диск 60 Гб.
Сенсорный экран 8.4".
Лицензионный WinXP Prof.
PCMCIA GSM модем SonyEricsson (все драйвера установлены) все работает.
Есть WiFI.
В комплекте блок питания.
Этот ноут мной не используются и готов к немедленной продаже.

Снижение цены в 1,5 раза!
СПЕШИТЕ.
Теперь цена всего 8000 р. (без модема).
За модем еще 400 р.

Если есть интерес пишите.

За топикстартера допишу  :evil:

Евгений  +7-903-900-66-19
Фото ноута тут - http://www.avito.ru/items/novosibirsk_noutbuki_prodam_panasonic_sf-m34_23959065

Евгений вашу отдельную тему про 8тр я стер. Название этой темы поправил с 12тр на 8тр.

С уважением, модератор  8)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1
Читают тему