Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам TLC 79 93г. в Омске.

79ая в отличном тех. состоянии, один косяк кузов (всё как обычно для ненапомаженных 79х: пороги, правый брызговик над выпуском). За остальное мне реально не стыдно. ДВС 3L (полная капиталка оригиналом с заменой шатунов и контрактной головой, делалось для себя), ТНВД (старый только корпус) 4МКПП и раздатка без люфтов, карданы живые, передний мост замена всего (сальники, подшибники, привода....) кроме главной пары (в идеале) в задний не лазил, но и поводов к этому нет. Полностью перетряхнутые тормоза, вакуумный насос. Вакуумный усилитель двухмембранный. ГУР есть. Резина Хаккапелита 265/75R16 5 штук плюс шестое на вторую запаску. Приятнные мелочи в виде приборки с тахометром, эл.стеклоподъёмников и мрЗ музыки.

Денег хочу 400тыр. с торгом.

Впридачу занедорого могу продать комплект практически нового(3ткм) АТ Гудрича 285/75R16 на хорошем литье.

П.С. Продавать реально жалко, потому что не успел сделать всё что хотел и поездить в полный рост:) но обстоятельства........

Телефон 89ОЗ9272551 машина в Омске.

Год выпуска пробег фото - ?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Год в заголовке есть 93, как у всех почти 79х. Пробег честно не знаю, на приборке 270, но она меняная. Мотор после капиталки прошёл меньше 10ткм, три смены масла, 100км-2ткм-5ткм и ещё немного, то есть где-то 9ткм, только поехал как следует. Красивые :lol:  фото выложу чуть позже, фото косяков кузовных если кому интересно могу прислать в почту архивом.

Цитата
Год в заголовке есть 93, как у всех почти 79х. Пробег честно не знаю, на приборке 270, но она меняная. Мотор после капиталки прошёл меньше 10ткм, три смены масла, 100км-2ткм-5ткм и ещё немного, то есть где-то 9ткм, только поехал как следует. Красивые :lol:  фото выложу чуть позже, фото косяков кузовных если кому интересно могу прислать в почту архивом.

Скинь фото на drnice(собака)mail.ru есть реальный интерес!
Страницы: 1
Читают тему