79ая в отличном тех. состоянии, один косяк кузов (всё как обычно для ненапомаженных 79х: пороги, правый брызговик над выпуском). За остальное мне реально не стыдно. ДВС 3L (полная капиталка оригиналом с заменой шатунов и контрактной головой, делалось для себя), ТНВД (старый только корпус) 4МКПП и раздатка без люфтов, карданы живые, передний мост замена всего (сальники, подшибники, привода....) кроме главной пары (в идеале) в задний не лазил, но и поводов к этому нет. Полностью перетряхнутые тормоза, вакуумный насос. Вакуумный усилитель двухмембранный. ГУР есть. Резина Хаккапелита 265/75R16 5 штук плюс шестое на вторую запаску. Приятнные мелочи в виде приборки с тахометром, эл.стеклоподъёмников и мрЗ музыки.
Денег хочу 400тыр. с торгом.
Впридачу занедорого могу продать комплект практически нового(3ткм) АТ Гудрича 285/75R16 на хорошем литье.
П.С. Продавать реально жалко, потому что не успел сделать всё что хотел и поездить в полный рост:) но обстоятельства........
Телефон 89ОЗ9272551 машина в Омске.
Денег хочу 400тыр. с торгом.
Впридачу занедорого могу продать комплект практически нового(3ткм) АТ Гудрича 285/75R16 на хорошем литье.
П.С. Продавать реально жалко, потому что не успел сделать всё что хотел и поездить в полный рост:) но обстоятельства........
Телефон 89ОЗ9272551 машина в Омске.