Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
куплю пузотерку

неспешно ищу достойную пузотерку не дороже 100т.р. обязательное условие левый руль. Может кто, что по рекомендует?
уйти, чтобы вернуться

Цитата
достойную пузотерку не дороже 100т.р. обязательное условие левый руль.

это фантастика... (С)

Ну пачему-же сразу невозможно, а восьмеро-девяточные тазики подходят по цене и по остальным критериям тож.

фантастики ни какой нет, машины такие есть, года правда старые. Отечественного производителя не очень хотелось бы из-за ремонтов, а вот импортных можно попробывать. Что нибуть прокоментируете о мерседесах и бмвэшках?
уйти, чтобы вернуться

мерс\бмв за 100 - смело.  :D

Цитата
неспешно ищу достойную пузотерку не дороже 100т.р. обязательное условие левый руль. Может кто, что по рекомендует?
Мниторь все сайты.Проскакивают достойные варианты.

вот вроде ниче вариант
http://auto.drom.ru/?id=4194273

никто хороший мерс или бмв, даже старый (или, "тем более старый") задёшево не продаст.

поискать можно, посмотреть, понятно, что авто за эти деньги будет примерно лет 18-25, а это срок, и тут надо быть готовым к большинству вариантов-хлама, но можно попасть и на норм.вариант

да я с вами согласен, что все старье. что все хлам. Спасибо за ссылку я сохранил на своем компе ссылку, там уже подбирается некая база. Честно говоя, смотрю я на старые авто и как-то... столько лет в этом салоне ездили разные люди...
уйти, чтобы вернуться

Цитата
см личку  :wink:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

спасибо, посмотрел.
уйти, чтобы вернуться

подумал и прикупил себе мв-190 с двухлитровым дизельком,на механике.сегодня пригоню в гараж. состояние нормальное. кузов в идеале, по салону пара косячков но лечится, движок гут, но чуть потеет прокладка под башкой, и  тнвд настроить немного. за такие деньги очень неплохо.
звонить 8-953-865-7364.

на 123 мерсе отъездил пол года без серьезных проблем покупал за 35000 нужно было только мотор сделать это стоит гдет 30000, итого 65тыр за чудо:)

понял. Значит не так страшен....как его малюют. Мерса лохматенького года однако можно брать. И голову машина как я понимаю греть не будет.
уйти, чтобы вернуться

Цитата
подумал и прикупил себе мв-190 с двухлитровым дизельком,на механике.сегодня пригоню в гараж. состояние нормальное. кузов в идеале, по салону пара косячков но лечится, движок гут, но чуть потеет прокладка под башкой, и  тнвд настроить немного. за такие деньги очень неплохо.
В Тогучинском районе брал?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

неа на обьгэсе.
какая сволочь сказала взять мерина??? Три дня не могу с него соскочить! ЭТО ТАКОЙ КАЙФ !!! Эти машины делаются Руками !!!! я в школу пошел а она сошла с конвеера!!! прийдется Нивушку продавать! Продам друга!!!
звонить 8-953-865-7364.
Страницы: 1
Читают тему