Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам лебёдку Спрут 9000

Продам лебёдку Спрут 9000 состояние почти новая использовалась 3 раза цена 14000 т.р торг 89138207770 Иван

Цитата
Vanik пишет:
Продам лебёдку Спрут 9000 состояние почти новая использовалась 3 раза цена 14000 т.р торг 89138207770 Иван
Иван , а на какой машине стояла , и причина продажи ? Использую Спрут на Патриоте регулярно , уже третий год. Недавно , 19.11.2011  Спрут помог Патриоту , и нам :) , выбраться из болота при поездке на озеро Нартовое . Ни разу не обслуживал после установки , работает ;)  Ценник на нее сейчас 22-25т.р. Рекомендую всем , разве что медленно тянет ... , но ведь главное-результат ?
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

а это стандарт или спорт?9000 не маловато ли для Surf-а? А то как раз думал про лебёдку...
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

Стояла лебёдка на таблетке, состояние отл, причина продажи просто по случаю приобрели не очень дорого ком ап , по этому и эту не дорого отдаём, да и это не спорт а обычная ,кстати лебёдка постоянно на машине не стояла была сделана как съёмный вариант

Тогда вопрос к товарищам:
1) стоит ли брать б/у СПРУТ :) (я так понимаю, всё б/у всё равно перебирать)
2) стоит ли вообще брать СПРУТ?
3) достаточно ли 9000 на Surf?
4) как у этой лебеды с наличием запчастей? есть ли в Новосибирске?
Изменено: Buxpb - 01.12.2011 09:21:26
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

по п. 1- я , на всякий случай , перебрал и новую-смазал , подтянул , загерметизировал.  По п. 2- если тебя не "гнет " :), то стоит. по п.3- 9000-за глаза , блок еще ни разу не доставал, а вес пустого Патриота-2400. по п.4-Основная деталь-двигатель-это стартер от Волги-стоит , я думаю , рублей 3000.    На барабан поместилось 30 м. кевлара диам.12.:) Что-то у нее плохо с тормозом , говорят , я так и не понял, но проблем с закусыванием , как на Айсине , нет точно :D   По ресурсу в несколько раз превзошла всех китайцев-Т-макс, Рамсей ,... ( результаты испытаний на сайте Лебедки. нет. )  Медленная , конечно -это минус , но есть штатная площадка для крепления ( к уазам , правда ) -это плюс.  Сейчас полетят тухлые помидоры;)  короче , тебе решать:), я за 3 года пользовался раз 30-40 и ни разу еще не разбирал.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Серега, а что сразу тухлые помидоры?
Ты свое мнение высказал по поводу данной лебедки, так как ты её юзал, чем не многие на этом форуме могут похвастаться.
Ответил на вопросы человека.
Но если ты попросишь, нам и свежих не жалко будет.;)
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Лебёдка продана

Цитата
сергей 326 пишет:
по п. 1- я , на всякий случай , перебрал и новую-смазал , подтянул , загерметизировал.
эт правильно

ну коль теперь я не попорчу продажу человеку, то можно и тухлые помидоры

Цитата
По п. 2- если тебя не "гнет " :), то стоит. по п.3- 9000-за глаза , блок еще ни разу не доставал, а вес пустого Патриота-2400.
тяяяяяяяяяянет. поставили ох...нный редуктор на дохлый мотор, получили...

Цитата
по п.4-Основная деталь-двигатель-это стартер от Волги-стоит , я думаю , рублей 3000.
стартёрный двигатель, не предназначенный для долгой работы под нагрузкой. с говёным исполнением щёточного узла - самого тонкого места...

Цитата
На барабан поместилось 30 м. кевлара диам.12.:) Что-то у нее плохо с тормозом , говорят , я так и не понял, но проблем с закусыванием , как на Айсине , нет точно :D
даже тормоз фрикционный не смогли нормально сделать...

Цитата
По ресурсу в несколько раз превзошла всех китайцев-Т-макс, Рамсей ,...
мало проплатили - дали бы больше, превзошла бы Варн. на новой 3110 волге помнится с геной и стартёром весь гарантийный период мучились...

Цитата
Медленная , конечно -это минус ,
это просто для сильных духом и крепких нервами. ну и кто не засаживается туда, где действительно нужна лебёдка

Цитата
но есть штатная площадка для крепления ( к уазам , правда ) -это плюс.
учитывая что стандарт крепёжа лебёдок един для практически всех от 6000 до 10000 лебёдок, это конечно плюс.

Цитата
я за 3 года пользовался раз 30-40 и ни разу еще не разбирал.
а вот это повод скоро выбросить сгнившую забитую грязью "лебёдку" и поставить наконец нормальную. хотя бы недорогую китайскую..

PS кстати, спрут насколько я краем уха слышал перешёл таки на китайские моторы и другие комплектующие.
Страницы: 1
Читают тему