Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] верхние полки под магнитолу УАЗ

далеко не секрет что в УАЗике некуда поставить магнитолу, часто встречается отсутствие подсветки, часов, прикуривателя и намокание лежащих на полу вещей.  Конфигурацию полки можно изменять по вашему усмотрению.
На сайте: http://mycitysochi.ru/uaz/   представлены полки над лобовым стеклом, которые заметно облегчат вашу жизнь и сделают машину более уютной.
Для экстрималов тоже есть предложения

Модератор:
1. В чем суть предложеня? Цена? Контакты? Доставка в Новосибирск?
2. На нашем форуме запрещена коммерция, тольо распродажа личного шмурдяка!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Как вам сказать, не знаю, коммерция это или нет, я сам делаю эти полки для каждого человека индивидуально, по этой причине и цену затрудняюсь сказать, кому-то просто полку под магнитолу, а кому-то со всей оснасткой вплоть до навигации. Связываться можно через  мой сайт, заодно и посмотреть какие конфигурации у меня есть, сейчас изменю, свой профиль на форуме, тоже связь будет.  Доставка почтой или любым удобным для вас способом

Цитата
Модератор:
Паша вот для меня интересная тема токо далеко он... постоянно пасажиры с длинными ногами тыкают кнопки в магнетоле ))) такая бандура не габарит ...для транспортировки...сам думай что сым делать...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Цитата
Цитата
Модератор:
Паша вот для меня интересная тема токо далеко он... постоянно пасажиры с длинными ногами тыкают кнопки в магнетоле ))) такая бандура не габарит ...для транспортировки...сам думай что сым делать...

я не знаю сколько стоит отправить в Новосибирск, ещё не отправлял, но в Москву стоит 350р. и спокойно доходит.
а насчёт длнноногих пассажиров скажу, они не толко ногами тыкают по кнопкам, ещё и руками подрегулировать пытаются, знаю на собственном опыте

да, мне тоже интересно, но вот хотя бы примерный диапазон цен хотелось бы узнать!

диапазон сложно сказать, от 2000 до зависит от комплектации, наваротов полки и модели машины, это уже решается индивидуально
Страницы: 1
Читают тему