Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Продам мех. лебедку с TLC80

В комплекте с карданами (крестовины живые, но в состоянии "на троечку"), трос имеется. Лебедкой давно не пользовались, но рабочаяя. По цене пока думаю, жду ваших предложений. С машины 98г.в.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Предложения могут быть всякие, например 15тр

Впринципе, устраивает.
Прадо 120

продано?

TLC-80 VX 98 г.в., 1HD-FT, 3 дифлока, 36 SIMEX,  Tough Dog 4+2, весь силовой обвес, гидроподготовка (шнорхель, пневмоподпор), Aisin 1000, Aiba Works, ГП 4,56, два бака (300 л.), пневмо. система с мех. компрессором и т.д.

Еще продается 15т.р.
Прадо 120

Цитата
Еще продается 15т.р.

бронь
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Ок, бронь, так бронь. Фотки выслал всем, кто просил.
Прадо 120

мне не выслал

TLC-80 VX 98 г.в., 1HD-FT, 3 дифлока, 36 SIMEX,  Tough Dog 4+2, весь силовой обвес, гидроподготовка (шнорхель, пневмоподпор), Aisin 1000, Aiba Works, ГП 4,56, два бака (300 л.), пневмо. система с мех. компрессором и т.д.

может личку не читаешь? тогда savaranoi@mail.ru

Тебе вчера отправлял
Прадо 120

Продано skydax'у.
Прадо 120

Миша, мои поздравления!!! Чувствую подготовка к новому сезону идет полным ходом. С мех. лебедкой тебя будет не остановить!

Спасибо, Серж! )
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\
Страницы: 1
Читают тему