Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Паджероводам

Уважаемые члены  клуба ! Владельцы Паджериков ! может кто подскажет где  купить  цепь раздатки на  Паджеро 1 88года !
жду  звонков  8-903-901-71-99

Могу попробовать притащить новую, только ценник у неё будет....  от 15 до 30!

я на своего заказывал из германии..тоже в копеечку вылелось...

Цитата
Могу попробовать притащить новую, только ценник у неё будет....  от 15 до 30!

Можно поточней !? сроки и  окончательная цена !

Дешевле 10 тыщ не найдёшь цепь. Проще и дешевле купить контрактную раздатку.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата
Проще и дешевле купить контрактную раздатку.
А цепей с таким-же шагом нельзя найти нигде? Это я к тому, что может переклепать?
Цепи все стандартные, насколько я знаю.

Цитата

Вот поставил другую раздатку ,получилось ,что передний кардан совпал по шлицам ,а задний выходной вал не совпадает по шлицам с карданом , на  выходном  валу  26 зубьев , а  на  предыдущей раздатке 24 зуба , да  и  то выехал из бокса без заднего  кардана и раздатка  хрустит , вот тебе  и контрактная раздатка .
Сейчас не знаю ,что делать ! Скорее всего  буду заказывать цепь и две  шестерни на  свою раздатку .

Советы  принимаются !

Цитата
Цитата

Вот поставил другую раздатку ,получилось ,что передний кардан совпал по шлицам ,а задний выходной вал не совпадает по шлицам с карданом , на  выходном  валу  26 зубьев , а  на  предыдущей раздатке 24 зуба , да  и  то выехал из бокса без заднего  кардана и раздатка  хрустит , вот тебе  и контрактная раздатка .
Сейчас не знаю ,что делать ! Скорее всего  буду заказывать цепь и две  шестерни на  свою раздатку .

Советы  принимаются !
Контрактная раздатка у меня хрустнула через полгода.Это при том,что я сосисочник.
Цепь можно заказать и привезти метражом.Минимум,1,2 метра идёт.Но ждать шесть месяцев.Это будет дёшево и качественно.Ибо,СКФ.А это тот же оригинал.
заказывать цепь и шестерни,а так же,в обязательном порядке подшипники,выйдет под полтинник.
Контракт нифига чё-то не показал себя.Может,суперселект с живой цепью будет,но я не знал.А так бы селектовую взял бы.в своё время.

Контрактные не все плохи. Нужно, наверное, либо брать у знакомых, либо выбирать с умом (хотя бы считать зубья на шлицах). У меня контракт стоит, не жалуюсь. Досталась за недорого. А отдавать по 10 килорублей за шестерни и цепь - по моему, некомильфо...
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата
Контрактные не все плохи. Нужно, наверное, либо брать у знакомых, либо выбирать с умом (хотя бы считать зубья на шлицах). У меня контракт стоит, не жалуюсь. Досталась за недорого. А отдавать по 10 килорублей за шестерни и цепь - по моему, некомильфо...
С количеством шлицов не проблема.переставить свой вал,да и всё. Когда покупал,не знал всех тонкостей.Надо было просто располовинить её.Хотя,тоже ничего не определил бы тогда.Это щас понимаю что она как струна должна быть.Вообще без прогиба.я тоже недорого её покупал.За 2800р.

Нашёл другой выход ,  нашёл кардан с короткого Пыжа , с нужным количеством зубьев  , хочу  конец кардана просто перепресовать крестовину и пока покататься , вот свою раздатку всё таки хочу переберать ,менять цепь и шестерни .

Господа !  кто мне  звонил и  предлогал цепь !  АУ ! Отзвонитесь !!!!!!

со стороны моста хвостовики разные могут быть...

Цитата
Нашёл другой выход ,  нашёл кардан с короткого Пыжа , с нужным количеством зубьев  , хочу  конец кардана просто перепресовать крестовину и пока покататься , вот свою раздатку всё таки хочу переберать ,менять цепь и шестерни .
Эт мой что ли? Который с "фаревы" забрал? Или не забрал? :)

Да ! Илюха САН ! это именно твой  кардан !
Страницы: 1
Читают тему