Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нужны передние аммо от Сюрфа 130.

Приму в дар/за пиво убитые передние аммо на Сюрф 130.

Имеется комплект от Прадика в 95м кузове. Брал комплект вместе с передними пружинами, собсно из-за самих пружин. Стойки и обвязка, на которой стойки прикрепляются к пружине мне не нужны. Состояние - не знаю, не проверял, так как просто не было нужно.
Пружины у прадика и сурфа вроде как одинаковые, насчет самих стоек - не знаю, japancats.ru на данный момент лежит, посмотреть не могу. Если интересует - звоните на 299-37-92 (Николай) или пишите в личку, отдам  без проблем. С наступившим Новым Годом!
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

Не путайте 130 и 185 сурф:)
У первого торсионная подвеска, а у второго пружины и стойки. Новые амы Тафдог на 130 есть, конченных Б/У нету.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Не путайте 130 и 185 сурф:)
У первого торсионная подвеска, а у второго пружины и стойки.
Про торсионы у 130 - спасибо за разъяснение, не знал :) Ну, как говорится, чем богаты - тем и рады :) Мое дело - предложить... :)
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

2 leshik78
Завтра буду в гараже, посмотрю. Вроде еще не успел выкинуть. Пива не надо:) Самовывоз из Калининского (дк Горького)
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Ок.Если найдешь пиши,приеду!

Нашел!
Незнаю только, устроят такие или нет...  
Не получается картинку вставить :evil: вобщем они надварены на сантима полтора по длинне, а так вроде даже и живые[/img]
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Сегодня по работе не получается.Завтра созвонимся и договоримся что и как.

ОК
Страницы: 1
Читают тему