Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] ООО . ЛАНЖЕРОН . Проверка, диагностика и ремонт ТНВД.

В Новосибирске.
ООО "ЛАНЖЕРОН" производит проверку, диагностику и ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей на грузовых и легковых автомобилях.

1. Ремонт дизельных топливных насосов. (ТНВД)
2. Регулировка ТНВД на стэнде.
3. Востановление плунжерной пары на ТНВД.
4. Востановление распылителей.
5. Промывка распылителей ультразвуком.
6. Ремонт насос-форсунок.
7. Обкатка и диагностика насос-форсунок на стэнде.
8. Диагностика электронных систем управления двигателем. ( с выездом к клиенту на место поломки )

Обращаться:
г.Новосибирск
юго-западный жилмасив
гск "МАРС"
ряд " Г "   бокс номер - 33
Тел. 8 913 908 02 60
Гриднев Сергей Георгиевич. "СКРОМНЫЙ"
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Да они по рации орут каждые пол часа.Задолбали уже...

и как сервис? отзывы есть? а-то похоже скоро насос снимать, думаю кому отвезти чтоб поглядели-проверили...

Цитата
и как сервис? отзывы есть? а-то похоже скоро насос снимать, думаю кому отвезти чтоб поглядели-проверили...
У меня инфы по ним нет,если ты об этом..

спрашиваю ибо хочу знать хороший дизельный сервис в новосибе с хорошими отзывами и разбирающимися спецами, а не "а хбз, давай тебе поменяем все по списку заодно разберемся :)" если кто знает хороший --- советуйте. если у кого есть отзывы по сабжевому сервису --- давайте :)

Отзыва нет, но "сервисмена" - Гриднева Сергея - знаю давно и лично - он официальный старинный член клуба Off Road Master. Это как минимум гарантия порядочности!  8)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Сергей отличный спец. в этой области, знает реально всё, имеет отличную репутацию как мастер по ремонту топливной аппаратуры(на протяжении многих лет), и современное оборудование. При встрече убедитесь сами.

Цитата
Сергей отличный спец. в этой области, знает реально всё, имеет отличную репутацию как мастер по ремонту топливной аппаратуры(на протяжении многих лет), и современное оборудование. При встрече убедитесь сами.
Ну чё-то грузовики там не делают тнвд...Тут осторожно надо подходить. Ремонт топливной вещь тонкая...

Цитата
Ну чё-то грузовики там не делают тнвд...Тут осторожно надо подходить. Ремонт топливной вещь тонкая...

а где делают? а-то стыдно перед соседями уже коптить сизым соляркиным выхлопом по утрам... если сюда не положено можно в личку контакты?

А кто вам сказал, что грузовики не делают. Именно грузовики и являются основной его клиентурой. Наоборот, легковых очень мало, потому как это менее выгодно.
Так вот, еще раз повторюсь, самому мне топливную делать у Сереги не приходилось, но то что вас там не нагреют и то что человек без работы не сидит могу сказать однозначно.
89231248820, 89139295213

Цитата
Цитата

а где делают? а-то стыдно перед соседями уже коптить сизым соляркиным выхлопом по утрам... если сюда не положено можно в личку контакты?
В кварсисе их делают.больше негде у нас.А вообще,стараются в краснодар попасть.Там знаменитые на всю страну топливщики.Про европейцев говорю.

Не давай совету, пока не попробовал сам.
Прежде советовать, попробуй сам и давай советы другим.
Человек если делает, значит отвечает за свою работу.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 31.01.2010 15:41:59
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Цитата
Не давай совету, пока не попробовал сам.
Прежде советовать, попробкй сам и давай советы другим.
Человек если делает, значит отвечает за свою работу.
Дорого шибко везде пробовать.Достаточно того,что перевозчики его не знают и даже не слышали.это не разрозненые частники.инфа расходится мгновенно.Для ремонта топливной(как и электроники и т.п.) нужен настоящий талант.Как у моцарта с шишкиным.И никакие знания,порядочность и оборудование его не заменят.У меня есть машина,с отремонтированой топливной в краснодаре.Я вам скажу,легенды не зря слагают.Вся страна о них знает.Я услышал о них ещё в 99-ом.

iveco77 - мастер флудежа, талант.

Цитата
iveco77 - мастер флудежа, талант.
Или пропасть огромна.Так огромна,что за болтовню принимается.Одно из двух.

Краснодар у нас за огородом находится,чтоб туда переться топливную делать.:-) у Сергея станки не плохие,да и специалист он нормальный,сам лично  с ним общался в прошлом году.Если возьму себе дизеля,то у него буду ремонтироваться. То что перевозчики он нем незнают,ещё не показатель... Чтоб почувствовать разницу отремонтируй у него топливную,и сравни с краснодарской:-).
ГАЗ-22177,Баргузин.

Цитата
Краснодар у нас за огородом находится,чтоб туда переться топливную делать.:-) у Сергея станки не плохие,да и специалист он нормальный,сам лично  с ним общался в прошлом году.Если возьму себе дизеля,то у него буду ремонтироваться. То что перевозчики он нем незнают,ещё не показатель... Чтоб почувствовать разницу отремонтируй у него топливную,и сравни с краснодарской:-).
Краснодар я привёл для примера,чтоб общую картину обрисовать.Т.е. показать насколько всё серьёзно,что люди гонят хрен знает куда,лишь бы получить то,что надо.Те кто в европу катается-конечно там делают. то что перевозчики не знают-самый главный показатель.Потому что там требования не сравнимые с нашими тарахтелками.Но,думаю,что инфа появится.Ибо,по рации активно зазывает.Мнение, что хороший друг-лучший специалист,или глубоко порядочный человек-асс во всём,за что бы не взялся,не верно.У меня вот есть два хороших школьных друга,но работу я их не беру.И не возьму.

Здраствуйте , люди добрые. Так уж случилось, что "виновник" данной комерческой темы с компъютером познакомился не так давно. Вот и приходится одноклубникам и другим его клиентам отбиваться от пустого флуда за него пока.
Хочу напомнить что для "полялякать" у нас на форуме есть специально отведенный раздел- "курилка"  называется.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Как в этой ,так и в других  платных, комерческих ветках закрепленных в разделе барахолка весь флуд с необоснованными претензиями в адрес рекламодателя будет удаляться немедленно.

Здесь разрешено высказывать свои объективные мнения по поводу полученых товаров и услуг, писать свои отзывы по этому поводу, советоваться , задавать конкретные вопросы рекламодателю и т.д. и т. п.
ДАЛЕЕ ПРОШУ ПЕРЕЙТИ ВСЕХ В КУРИЛКУ.
89231248820, 89139295213

Интересует такой момент - Сергей, исключительно, самолично занимается ремонтом и диагностикой, или у него подмастерья имеются?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Привет, skydax.
У "скромного" - Сергея, контора небольшая , но официальная.
Мастерские : одна гдето в Камаз центре ( там я ни разу небыл) ,вторая гдето на севере, и третья основная  в ГСК "Марс" возле грузовой станции Клещиха ( в ней обычно и трутся наши одноклубники)

В этой мастерской работает всего три человека, включая и Сергея. Он является хозяином всех этих дел, остальные мужики у него в наеме.
На нем в большеи степени лежат административные дела, но если случается аврал то становится к станкам и сам.  Работники на протяжении многих лет у него одни и теже .Основные клиенты грузовой транспорт. По расценкам ни чего сказать не могу, так как не сталкивался с этой темой. Ну вот ,гдето так примерно.
89231248820, 89139295213
Страницы: 1 2 След.
Читают тему