Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна ссылка на сайт...

Приветы Вам! Нужен сайт по подготовленным сузукам эскудам. Один сайт уже нашел - www.polyostroff.ru , но полезного для меня там немного нашел. Спасибо заранее.
Чем круче Джип, тем дальше идти за Тягачом.

Цитата
Приветы Вам! Нужен сайт по подготовленным сузукам эскудам. Один сайт уже нашел - www.polyostroff.ru , но полезного для меня там немного нашел. Спасибо заранее.
приходи в гости на дром к сузуководам. к-что есть в факе... можешь поискать про сузуку на тойотовских мостах :) кста, а что ты хотел увидеть-то? :)

Я хотел не увидеть, а почитать про проходимость эскуды(хочу удостовериться :D ), на сколько см. поднимать, нужно ли ставить другие мосты и т.д. :) На дроме пробовал зарегистрироваться, но безуспешно   :(  не получается что-то, буду пробовать еще :D . Спасибо за ответ!

Цитата
Я хотел не увидеть, а почитать про проходимость эскуды(хочу удостовериться :D ), на сколько см. поднимать, нужно ли ставить другие мосты и т.д. :) На дроме пробовал зарегистрироваться, но безуспешно   :(  не получается что-то, буду пробовать еще :D . Спасибо за ответ!
Читать про проходимость - дело не благодарное, сильно зависит от писателя. про остальное ... все есть, но размазано. поиск в помощ. кста, гугль много знает. удачи :)

Цитата

http://suzukovod.ru/forumdisplay.php?f=44
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Pluto - А сам, что можешь сказать об эскуде? у тебя лифтованный? У меня кстати тоже был эскудик, примерно год назад и тоже H20A, мне понравился, что по бездорожью, что по надежности, но я незнаю стоит ли "наворачивать" его.

Widget - спасибо!

Цитата
Pluto - А сам, что можешь сказать об эскуде? у тебя лифтованный? У меня кстати тоже был эскудик, примерно год назад и тоже H20A, мне понравился, что по бездорожью, что по надежности, но я незнаю стоит ли "наворачивать" его.
Синхронизировал свои подписи с дромом, посмотри сам :)

в ближайших планах 235(245)х70х16 MT с соответствующей доработкой напильником и шнорхель. дальше посмотрим... предпологается вторая машина.

наворачивать или нет - вопрос не верный. правильная постановка - зачем тебе конкретно эта машина? чего в ней не хватает, чтобы решить твои задачи? сколько у тебя есть денег на решение поставленных задач и дальнейшее обслуживание? кто будет строить-обслуживать машину? ....ну как-то так.
Страницы: 1
Читают тему