Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ХайлюксСурф - помогите советом!!!!!

Взялся за ремонт переднего моста своего сюрфа (Хфйлюкс Сурф 1985, LN60, 5L).
По случаю пиобрел передний комплектный мост от Прадо 78 + редуктор в задний мост.
Вопрос: Стоит закатить мост в сборе (соответственно приварив уши для пружин и тяг на мою раму) с тем, чтобы получить пружинную подвеску вместо рессорной?

т.е. сначала сделал, теперь решил подумать?    :lol:

Если много времени, то конечно можно))) Знаю одного человека, который делал, делал отлифтовал по 35 катки, пока ездил на пятерке, а сейчас думает, дану его нафиг опустить обратно.
Мое имхо каждый заморачивается как хочет.
Вопрос есть, нет ли лишних хабов, нужны механицкие, мож если есть - продашь?

Для blader123: Мост приобретался, как запчасть, а уже потом возникла идея перекатить его полностью. Но за ехидный комментарий спасибо..
Для Маугли: хабы на Прадике и на моем Сюрфе разные. Поэтому если все-таки решусь закатывать "прадовский мост", то возможно и продам свои. Что касаемо цены, то я брал их год назад в "ДжипСибе"  обошлись они если мне не изменяет память 6-7 тысяч (они не тойотовские, а тюнинговые)

знаю такие, но как-то хотелось обойтись малой кровью))) А разве по количеству шлиц они не одинаковые, всмысле с 78 и с LN60? Мне тоже на LN60 надо.
А двигатель судя по всему, сам менял?

По шлицам хабы совпадают. Посадочные шпильки и направляющие (типа такие два шпенька) - разные. Т.е. в теории можно и переставить, но придеться помудрить.
Движок поменял сам (узаконивал почти три месяца) -- просто отвал башки!!! После 2L (68 сил) - 5L (98!!!!) Доволен жутко..

Кстати!! Слышал что в академе на "Юном Технике" стоит на разборе такой же как уменя мостовый сюрф. Не был там?

месяц назад точно он там был
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

А можно поподробнее, что есть Юный техник, может там адрес какой-нить, буду благодарен, а тоя в акдеме плохо ориентируюсь. По поводу хабов еще проконсультируюсь, может действительно примостить можно)))

проспект академика лаврентьева 15 там несколько корпусов но стоянка-разбор одна)
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

Спасибо, наведаюсь
Страницы: 1
Читают тему