Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Присоединяюсь!!!

Присоединяюсь к сообществу!

Разрешите влиться в ряды покорителей бездорожья. Наконец-то сбылась мечта и я приобрёл Nissan Terrano в 21 кузове! Теперь начнётся строительство танка и скоро я смогу учасвтовать в клубных покатушках!!!!  8)
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Мои поздравления! Хороший машин!
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Привет skydax!!! Я, этой зимой наткнулся на твой отзыв на дроме. Он и сподвиг меня на планирование покупки. Было это в декабре или январе. Без этого мечта о Террано могла так и остаться мечтой. В твоём же отзыве я нашёл ссылку на Иркутский сайт террановодов, где и обосновался! :-)

Цитата
Привет skydax!!! Я, этой зимой наткнулся на твой отзыв на дроме. Он и сподвиг меня на планирование покупки. Было это в декабре или январе. Без этого мечта о Террано могла так и остаться мечтой. В твоём же отзыве я нашёл ссылку на Иркутский сайт террановодов, где и обосновался! :-)

Ну вот, не зря оказывается я графоманством занимаюсь  :D
Рад, что смог помочь!
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

2 Tankovod: ИЛЮХА, РЕСПЕКТ! ВЭЛКОМ так сказать  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

поехали обновим теранчика 9-10-11 мая  :D

Рад тому, что есть этот клуб, что я в него вступил! Буду готовить авто!
Если колёса найду, то присоединюсь к вам 10 мая.

вид #1

вид #2

Закказал себе Я569, в Новосибе их нет, будут в течении мая. Как только привезут - переобуюсь. Пока езжу на зимних. Может быть даже на недоприводе поезжу пока что. В Терране есть куда руки приложить, така что отсутствие пока нормальной резины - дополнительный повод заняться кой-какими профилактическими работами.

Сегодня на рынке совершенно свободно приобрёл себе резину Я569, о которой я писал выше. Продаётся она там в неограниченном количестве по рыночной цене 2500 за покрышку.
Ступил и поехал в колесницу (надо было на клубную шиномонтажку), где простоял 2 часа в очереди.
За шиномонтаж отдал 1280руб...
Зато я теперь на колёсах! На асфалте звук в движении напоминает характерный звук резины 66-го.

Ну вот! Уже можно в гОвны ехать  :wink:
Off Road Master Club №23

Цитата
Сегодня на рынке совершенно свободно приобрёл себе резину Я569, о которой я писал выше. Продаётся она там в неограниченном количестве по рыночной цене 2500 за покрышку.
Ступил и поехал в колесницу (надо было на клубную шиномонтажку), где простоял 2 часа в очереди.
За шиномонтаж отдал 1280руб...
Зато я теперь на колёсах! На асфалте звук в движении напоминает характерный звук резины 66-го.

Гы :) ты симексы не слышал :)
или трактора :)
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Со строны этот звук воспринимается несколько менее впечетляюще, чем когда ты сидишь в кабине. Айрок - следующая моя ступень, но это только после лифта.

2 Tankovod  а, стесняюсь спросить лифтовать  сам буишь? своими руками или обратишься куда?..  мне вот тоже.. нада..:)
а колесики что купил они какой размерности стесняюсь спросить?:)

Лифтовать буду сам, благо что, дело не сильно сложное. Главное, чтоб места крепления в порядке были!
Про колёса вообще нет ничего проще - пишешь в яндексе, к примеру, фразу "Я569" и получаещь тьму сссылок где всё про эту резину расписано, в том числе и размерность 235/75 15".

2 Neakris
Не стесняйся, спрашивай! Тута все свои!  :lol:
Off Road Master Club №23

Куда я попал! Три танкиста и один я...:)

Граждане танкисты!:) Может, как-нибудь вечерком сегодня-завтра или на ближайших выходных посветлу сгоняем в сторону Тальменки? Глянем подъезды к полянам, на которых юбилей клуба планируется проводить...

Паша, это я к тебе прежде всего обращаюсь, конечно же.
Хочется глянуть еще одну полянку в том районе на мысе, до которого мы пару лет назад добирались по осени. Помнится, она очень просторная, вся в соснах, и подъезд к ней для пузотерок со стороны Морозово очень хорош был, если по берегу не фачиться.

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4918&page=8

Цитата
Куда я попал! Три танкиста и один я...:)

Граждане танкисты!:) Может, как-нибудь вечерком сегодня-завтра или на ближайших выходных посветлу сгоняем в сторону Тальменки? Глянем подъезды к полянам, на которых юбилей клуба планируется проводить...

Паша, это я к тебе прежде всего обращаюсь, конечно же.
Хочется глянуть еще одну полянку в том районе на мысе, до которого мы пару лет назад добирались по осени. Помнится, она очень просторная, вся в соснах, и подъезд к ней для пузотерок со стороны Морозово очень хорош был, если по берегу не фачиться.

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4918&page=8

Поехали

Цитата
....
Хочется глянуть еще одну полянку в том районе на мысе, до которого мы пару лет назад добирались по осени. Помнится, она очень просторная, вся в соснах, и подъезд к ней для пузотерок со стороны Морозово очень хорош был, если по берегу не фачиться...
Было дело. Фотки тута - http://paxa.ru/2005-10-09/
Off Road Master Club №23

Цитата
Поехали

Когда удобнее тебе? Мне вечером в любой из дней. Допустим, в шесть-семь. Часика два-три нам хватит, думаю. До Бердска, если что, сам доберусь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему