Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Присоединяюсь!!!

Цитата
Цитата
Поехали

Когда удобнее тебе? Мне вечером в любой из дней. Допустим, в шесть-семь. Часика два-три нам хватит, думаю. До Бердска, если что, сам доберусь.

Ну, в принципе, можно завтра двинуть. Я в 18.00 выдвигаюсь из Нска в Бердск
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Хорошо. Завтра так завтра.

Я тоже хочу, но не смогу - надо с сыном дома сидеть два вечера - ему прививку поставили.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

2Tankovod  а когда настанет момент икс? ну в смысле когда планируешь лифтануть его? скоро? Посматреть бы:)

Neakris сейчас точно сказать не могу, но ориентировочно в августе-сентябре. Надо составить смету, что делать одновременно с лифтом, закупить детали, лифт-комплект и т.д. Подготовиться основательно.
Цитата
Посматреть бы  :)
Только боюсь шоу это будет несколько длинновато и хммм... грязновато... Результат точно предьявлю :)
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Цитата
2Tankovod  а когда настанет момент икс? ну в смысле когда планируешь лифтануть его? скоро? Посматреть бы:)
Если интересует что-то касаемо тюнинга терранчика то можно меня чуток потерзать :)  Мой зверюх тут - http://paxa.ru
Там вся история его жизни с 25.03.2005  :wink:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

дык знаю что можно:)) Challanger говорил о вас:)))  я в асю вот тока стучу а... что то никого.. может ася не та? или время неудачное.. попробую в рабочее:))) а интересует меня ВСЁ!.. :)

Ты писала вроде как в 3 ночи :)) Время чуток нерабочее. В асе с 9 до 18 с ПН по ПТ  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему