Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Кто что скажет про Мерседес G350?

Не... я понимаю что на 99% из тех кто тут на форуме наверняка на нем не ездили... Но все же...  :roll:  Кто что про зверюшку скажет?

Мерседес G350 1992 год АКПП 3.5 л турбодизель

Задачи:
- оффроад туризм лайт  :D
- езда по городу  :wink:
- экспедиции СМ :shock:  :shock:

Характеристики - http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m32164763

Вообще таких зверюшек тоже готовить умеют -
http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m32072143
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Откопал тут - http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m7342341

...У моторов объемом 3,5 л нередки случаи прогара прокладки головки блока между цилиндрами, причем иногда даже при отсутствии сколько-нибудь существенного нарушения температурного режима. По-видимому, это связано с меньшим расстоянием между цилиндрами, ведь двигатель объемом 3,5 л выполнен на базе 3-литрового турбодизеля ОМ603.962 и увеличение рабочего объема достигнуто за счет увеличения диаметра цилиндра с 87 до 89 мм и хода поршня с 84 до 92,4 мм.
Интересно отметить, что 5-цилиндровому двигателю объемом 2,9 л ОМ602.942, имеющему такие же диаметр цилиндра и ход поршня, этот дефект совершенно несвойственен, по-видимому, по причине меньшей мощности и отсутствия турбонаддува...
Off Road Master Club №23

Хмм... тут же http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m10983654 про эту же движку сказано
Число цилиндров и их расположение 6 в ряд, 2 клапана на цилиндр
Рабочий объем [куб.см] 3449
Диаметр цилиндра и ход поршня [мм] 87x84
Номинальная мощность [кВт (л.с.)] 100 (136) при 4000 об/мин
Номинальный крутящий момент [Нм] 305 при 4000 об/мин
Степень сжатия 22:1
Система впрыска топлива механическая
Генератор / аккумулятор 14 V/90 A / 12 V/100 Ah

Т.е. эта именна та движка нормальная которая была до расточки?
Цитата
двигатель объемом 3,5 л выполнен на базе 3-литрового турбодизеля ОМ603.962 и увеличение рабочего объема достигнуто за счет увеличения диаметра цилиндра с 87 до 89 мм и хода поршня с 84 до 92,4 мм.
ниче не понимаю... ХЭЛП!  :shock:
Off Road Master Club №23

я могу сказать :)
в порядке флуда и совершенно неинформативно, зато от души - мечта :)
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Паша, тебе поговорить или действительно узнать?

Много здесь видишь владельцев Г-вагена?

Если узнать - есть профильные конфы и даже профильные сайты по Киоску Г-класса. Там вся инфа и все специалисты.

Эх Паша-Паша. ты ж себе мечту купил, че те ещё от жизни надо?

Цитата
Число цилиндров и их расположение 6 в ряд, 2 клапана на цилиндр
Рабочий объем [куб.см] 3449
Диаметр цилиндра и ход поршня [мм] 87x84
Паша, ты считать умееш? На бумажке там или на калькуляторе. 6 горшков с геометрией 87x84 это ровно 3 литра, никак не 3.5:

>>> 87**2*84*3.1415/4*6
2996029.7010000004
>>>

Цитата

Много здесь видишь владельцев Г-вагена?
Может их тут дофига, они читают, но стесняются написать ответить, чтобы их не засмеяли  :lol:

Цитата
ну как, щас он следующие поголовие свиней продаст и сменяет крузера на г-ваген     :D  :D  :D

Цитата
Паша, тебе поговорить или действительно узнать?
поговорить  :lol:

2Vik: Ай малацца! ПАСИБА!!!! Понял!  :shock:
Off Road Master Club №23

Цитата

Дают - бери!
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Тебе полный список?  :twisted:  Могу приаттачить 10 страниц  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!
Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

И ещё прежде чем брать такую машину, надо в кармане держать в запасе тыщь 100. На него запчасти стоят очень дорого и найти их трудно. Это на таёты на каждом углу продают запчасти. Паша, рзве ты не помнишь как я с европейцем мучался???

Дай моск понасиловать, а...  :oops:  Я уже получил ответ, что 3.5 ТД говно полное. Посмотрю есть ли 3.0 ТД, но думаю что их нет...  :(
Off Road Master Club №23

Цитата
И ещё прежде чем брать такую машину, надо в кармане держать в запасе тыщь 100. На него запчасти стоят очень дорого и найти их трудно. Это на таёты на каждом углу продают запчасти. Паша, рзве ты не помнишь как я с европейцем мучался???

Диман, не говори ерунды! Ценник вполне адекватный. И дублей ни чуть не меньше чем на ипонцев
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

меньше-меньше, значительно!!! Ты просто в плотную видимо не сталкивался. Да и Гелен такая криминальная машина, что её возможно  где нить угнали. И вообще как крузака под окном на ночь не оставишь :D

димка,это походу ты с геликами не сталкивался! на геликаф щас есть практически все,причем везде и в наличии,китай то рядом)
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

тока китайские запчасти на таких машинах живут крайне недолго!

Цитата
тока китайские запчасти на таких машинах живут крайне недолго!

А ты пойди отличи китайцкую поделку от фирмы! Хрен у тебя получится  :twisted:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему