Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Журналу нужны статьи

Журналу "GARAGE" нужны интересные истории о наших автомобилях.
Вопрос на засыпку: есть ли желающие разместить историю своего автомобиля?
Интереснее, если написано своими словами от 1-го лица, со своими эмоциями, переживаниями, поэтому желательно самому набросать текст - историю автомобиля, рассказать что было "до" и что стало "после", рассказать о его характеристиках, победах, о его хозяине (о себе). Также нужны будут фотографии, лучше если есть "до" и "после", во время ремонта и переделок, в деле.
Этот журнал писал о "Неизвестной Даурии" в 6 и 7 номерах, также писал о машине Игоря Куликова, я уже отдала материал про свой УАЗик.
Журнал выглядит вполне презентабельно, хорошие цветные фото, лощеные листы. Продается в магазинах и киосках нашего города, Кемерово, Красноярска.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Читал там про авто Куликова. Красиво и интересно!
Я о своей бы рассказал... Чего делать, куда бежать?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

В этот номер пройти не успеет, поэтому пойдет в 9 номер, можно не торопиться, спокойно пиши, на это тебе месяц. С редактором созвонилась, дал добро.
Ежли будут вопросы связывайся со мной, тел. 8-913-946-16-05.

Можно еще кого-нибудь, обращайтесь. Главное, чтобы статьи были не похожие и по-своему интересные.
Можно вообще, постоянно, в каждом выпуске по 1, 2 наших машины описывать.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

А у кого у нас "Монстрячие" машины?
Не подскажите?
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Мне тоже сильно нужны статьи. Экспедиции, подготовка, обзоры новинок внедорожной индустрии, снаряжения, чертежи....и т.п. и т.д.  
Размещу на своем новом сайте.

Все что не жалко присылайте на ofk3959гав-гавufk39.minfin.ru
Умерев однажды, мы познаем цену жизни...
http://www.susanin4x4.ru
Страницы: 1
Читают тему