Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Нужны сварщики, Нужна помощь в постройке металлического гаража

Всем доброго дня!

Ремонтируем машины где придется, хотя, рядом с домом есть недоделанный гараж.
В общем, нужны сварщики, чтобы приехали, оценили, сказали сколько эта работа будет стоить, фотку если надо, выложу.

Если в двух словах - гараж поднят на 70 см., стоит как-бы "на ножках". Надо низ заварить.
Ворота заржавели - нужно новые петли вварить, опустить ворота вниз, и сверху 70 см. надварить.
Ну, и, сзади удлинить весь гараж на пару метров...
Мы тоже будем делать. Правда, я могу с шести, а муж только с 9 вечера.

Мы будем делать тяжелую работу (опускать ворота, площадку под удлиннение и т.п., от сварщиков нужна только сварка)

Есть 220V, сварочник (макс. тройка), могу взять у отца под четверку, у брата грузовик (с краном до 400 кг.).....
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

https://offroadmaster.ru//talk/user/4196/

Позвони Гринченко. Сварщик с разрядами. Вроде как сейчас свободен.
Off Road Master Club

Лена звони, по гаражам и ремонту есть все. У меня как раз все сварщики под гаражи заточены. Все приблуды и инструменты есть, все мобильно. Твоя помощь точно не потребуется, сделаем все сами.
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

:!: Ребята (Медведь), которые приезжали на прошлой неделе смотреть фронт работы - отзовитесь!!!! Потеряла ваши контакты :!:
Все готово, можно приступать!
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
alex76 пишет:
Лена звони, по гаражам и ремонту есть все. У меня как раз все сварщики под гаражи заточены. Все приблуды и инструменты есть, все мобильно. Твоя помощь точно не потребуется, сделаем все сами.
Леша, спасибо большое за отзывчивость и оперативность!
Уже договорилась с ребятами, при случае буду знать, что всегда можно с таким вопросом к тебе!
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Дело идет к завершению
Форум много умных людей читает, может, кто подскажет...
Гараж стоит на бетонных блоках типа поребрик, но не сплошняком, а через некоторое расстояние друг от друга, поэтому будем бетонировать, чтобы получилось что-то вроде сплошнякового фундамента.
Вопрос: отверстие для отвода выхлопных газов сделаем, а вот надо ли оставлять еще отверстия в бетоне... ну, не знаю, может, для вентиляции надо....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Elenna пишет:
Дело идет к завершению
Форум много умных людей читает, может, кто подскажет...
Гараж стоит на бетонных блоках типа поребрик, но не сплошняком, а через некоторое расстояние друг от друга, поэтому будем бетонировать, чтобы получилось что-то вроде сплошнякового фундамента.
Вопрос: отверстие для отвода выхлопных газов сделаем, а вот надо ли оставлять еще отверстия в бетоне... ну, не знаю, может, для вентиляции надо....
А пол будет? Если да то нужен, еслли нет то бесполезен только сквозняк. Я так думаю.
Изменено: greenay - 27.08.2013 04:32:20
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Да, доски стелить будем...
значит, лучше сделать....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Тогда точно да! А то машина может и за год сгнить. Обязательно и вентиляционные окошки сделать под крышей, чтоб проветривалось (по весне и летом сильно нагреваться будет и парить внутри от земли. У меня первая шестерка так проржавела за весну и начало лета, до дыр).  А яму делать будете и стены утеплять?
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Понятно,  :cry: шестерку жалко
Яму на следующий год запланировали.
Утеплять думаем пенопластом, так дешевле.
Смущает только, что он горючий.... чем бы закрыть его так, чтобы не дорого....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

заштукатурить по сетке

Цитата
ГАВРИЛОВ пишет:
заштукатурить по сетке
Надо подумать.
А так уже кто-нибудь делал? Ладно, в капитальном штукатурить, а тут металлический....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Elenna пишет:

Смущает только, что он горючий.... чем бы закрыть его так, чтобы не дорого....
Посчитай куда выйдет точка росы. Если она выйдет на металл, то плохо дело гараж ржавеет и портится.
Вообще можно подумать так: стены выкрасить в светлый цвет, так работать в нем приятней и светлее, а обшить пенопластом снаружи. поверх пенопласта сайдинг. Могу предвидеть, что начнут говорить металл накаляется и холод отдает в гараж. Да может быть, но все надо считать есть программы по расчету и точки росы и теплосбережения.  А еще есть утеплители всякие типа Урса, только не стекловата и например плоский шифер (он не горит).
Из своего опыта металлический гараж внутри обшитый, через брусок, рейкой от ящиков из овощного магазина держал тепло. Загонял машину вечером в -25, на утро внутри гаража было -5. Ремонтировал даже один раз машину всю ночь, зимой, обогревался только тепловентелятором.

Прикольно.

Я гараж воткнула в частном секторе так, что меня соседи с трех сторон поджимают.
За неделю у них на глазах вырос восьмиметровый гараж, они и так ходят кругами в прединфарктном состоянии,
а тут я еще сайдингом начну отделывать…. Надо людям нервы поберечь *WALL*

Посчитать точку росы - Сань, ты что, прикалываешься :) , чойто это как-то сложно.
Пойдем простым путем. Обошьем пенопластом, еще чем-нибудь, год попользуемся. Сгниет машина - сделаем выводы.
Называется метод научного тыка!
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
greenay пишет:

Из своего опыта металлический гараж внутри обшитый, через брусок, рейкой от ящиков из овощного магазина держал тепло. Загонял машину вечером в -25, на утро внутри гаража было -5. Ремонтировал даже один раз машину всю ночь, зимой, обогревался только тепловентелятором.
Про ящики - это идея! Где взять? *SORRY*
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Да любой расчет требует умственных усилий. помощь здесь есть:
http://теплорасчет.рф
А доски от ящиков можно заменить досками от палет. Евро палеты вообще долго живут.

Лен не майтесь ерундой, у меня был гараж отделанный пенопластом. Тепло и хорошо в нем. Клеил его на макрофлекс, очень быстро получается. А про точку росы вообще не парьтесь, Гаражи железные еще нас переживут. У меня попадались гаражи , которые на метр в земле стенки были  и живые
Off Road Master Club

Ну да, я посчитала, один паллет б/у 100 руб. стоит, а мне надо зашить 100 с лишним квадратов... не помню точно (по-моему около 140), но при расчете стало ясно, что паллетами намного дороже выходит, чем досками.
Поэтому делаем пенопласт, а его доской закрываем.
Низ бетоном отливаем, с откосом с наружи,  шикарный гараж получается  :)
Изменено: Elenna - 03.09.2013 16:50:43
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Был у меня давно металлический гараж. Так однажды утром ворами был он поднят домкратом за угол и в полу ( деревянном ) ножовкой дыра выпилена. МОРАЛЬ- в заливаемый бетон сделайте закладные и привяжите к полу. Второе- в железном гараже щелей хватает и машина никогда не гниет, если нет ямы и  УТЕПЛЕНИЯ. Достаточно зимой обкидать стены снегом повыше и с крыши его не сбрасывать. Делайте жестче рамку ворот-но все равно весной-осенью будет водить. УПС, написал под ником жены :D .
Изменено: Passajir55 - 04.09.2013 05:50:31

http://shop.arsenalnpo.ru/karta_tovara.php?/b-gsm-signalizaciya-b/avtonomnaya/express_gsm_2&sid=527

и не надо ни каких полов, пользуюсь уже два года

http://shop.arsenalnpo.ru/karta_tovara.php?/b-gsm-signalizaciya-b/avtonomnaya/&sid=1047
даже сфотать сможет
Off Road Master Club
Страницы: 1 2 След.
Читают тему