Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как добраться из аэропорта Толмачево в Томск?

Нужен совет. Как оптимально добраться из аэропорта в Томск, самолет прилетает в 23.30.?

На такси. В этом году 4 человека на такси до Мариинска уехали за 1 тыс. руб с каждого.
Написать на дроме (там есть тема база дром-такси), думаю будет не так уж дорого.
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151182935-p80.html

Ещё вариант на автобусе аэроп. Толмачёво - вокзал Новосиб главный утром уехать на автовокзал и на междугороднем автобусе поехать. Они утром чуть ли не раз в час ездят.
Изменено: Tankovod - 12.07.2013 11:55:49
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Про утренние автобусы знаю, но это придется все ночь с детьми или на вокзале или в гостинице, но в последнем случае дешевле на такси.
Не нашла инфу про автобусы, которые в 12 ночи ходят от аэропорта до автовокзала.
Думала, может еще на поезде возможно, но тоже не могу найти цены кроме как от 2 с лишним тыс за чел...  

Ира, тебя надо встретить?
Член клуба OFF ROAD MASTER

Вадик, что меня встречать, я и пешком дойду )
Знакомые из Колпашево, они посчитали и решили ехать на машине, оставить ее на стоянке.

В Оби есть стоянка по доступным тарифам, чем в аэропорту (пару лет назад стоило 100 рублей против 200). Отвозят и забирают с порта бесплатно.
89IЗЗ семьпять нульнуль 85

как узнать координаты этой стоянки?

Автопаркинг, ООО ТК Спартак
Сфера деятельности:
Автостоянки
Дукача, 10 к1

тел. 8−913−899−16−90
тел. 8−913−006−21−02
www.автостоянка-в-толмачево.рф

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

Сам не пользовался, но от коллег в прошлом году были только положительные отзывы.
Страницы: 1
Читают тему