Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогите найти чмо, Срезал меня на мото и свалил

Можте кто увидет или знает Тойота Камри А100КВ с новосибирскими номерами.

Этот упырь жеско подрезал меня и свалил. Его пытались зажать и остановить, но он уходил практически на таран.

Тепрь он привлек высокие чины из управления ГИБДД и хочет уйти от ответственности.

Может кто что знает, идли увидит эту машину, поделитесь информацией.

Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=E7nCJOsThm8&feature=youtu.be

По предварительной информации, это подполковник МЧС. Еще не на 100% проверено, но пока информация такая.

Самое интересное, гаишники говорят что нужно было таранить его, иначе нет ДТП!

А желание его привлечь к ответственности ой как велико!
Изменено: Neo_nsk - 08.07.2013 15:45:08
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Заново родился! Тут тебе и ограждение и рекламный щит, снаряга могла и не спасти.
Член клуба OFF ROAD MASTER

вот он!!!
Изменено: Neo_nsk - 08.07.2013 15:45:36
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Vadikan пишет:
Заново родился! Тут тебе и ограждение и рекламный щит, снаряга могла и не спасти.
Да не то слово! 10 см определяли жить мне или нет...

Пока нет доступа к картинкам и видео:
Камри в самом последнем кузове?
Цвет какой?
В каком месте это было?
Буду глядеть по сторонам.
89IЗЗ семьпять нульнуль 85

На дром размести ещё ,там народу больше
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

Мне тут ссылку подкинули - http://cam.211.ru/archive/nsk/#cam4/2013-07-05/20:02 - смотреть время  20:01:12
Изменено: Lvovich - 08.07.2013 19:25:42
Hakuna matata! В-общем, все пучком!
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)

SsangYong Korando(2,3 т/дизель, МКПП)

Цитата
Lvovich пишет:
Мне тут ссылку подкинули - http://video.mail.ru/mail/evg_lvovich/_myvideo#video=/mail/evg_lvovich/_myvideo/9 - время 20:01:12
А можно спросить - какая связь с заявленной темой???
Вечный штурман

Прошу прощения, не ту ссылку бросил, поторопился    :oops:  

Исправил
Изменено: Lvovich - 10.07.2013 03:09:46
Звезды видят группу граждан - на всю голову больных, и уставших, и нетрезвых, и счастливых!(с)

Цитата
Neo_nsk пишет:
Можте кто увидет или знает Тойота Камри А100КВ с новосибирскими номерами.
он и меня подрезал...если бы не торопился,снёс бы ему правый бок наглухо...и ещё он крякалкой модничает...когда я ему сказал,что бы крякнул себе в анус,он меня и подрезал
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Если он из МЧС, то наверняка на ул. Каменской к конторе приезжает на работу.
Сам то как, не сильно побился?

Осмотрл щас мотоботы. Только благодаря им хожу на двух ногах...  Ну а  в целом отдлался ушибами да гематомами. кости целы,  

вот мудила!
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

А зовут этого мудилу  Федоров Дмитрий Николаевич – Начальник отдела надзорной деятельности Главного управления МЧС РФ по НСО

Вот такое у нас МЧС...  

Neo_nsk, а ты задай публичный вопрос на НГС-е товарищу (господину?) Фёдорову, какими ещё методами МЧС планирует калечить людей? И ролик приложи.
А вообще тут ничего удивительного. Обратите внимание, это те самые Камри с чиновниками, которые уже всех достали: плоскорылая (кузов ACV30, ACV35), бегемотик (не помню кузов) и теперь вот эти новые (по-моему AVV50). Номера +/- тоже характерные такого типа.
Тачки не их - служебные. От того, что они их разнесут в хлам - им ничего - новую дадут. Во всём остальном надеются на связи и то, что у Камри подушек много.
Хамы высочайшей пробы. Мало того, что сами, так и их, с позволения сказать, дамы. Те вообще всех собак перелают. Приходилось собачиться с ними...
Вижу такую машину - прохода не дам. Только надо быть готовым к тому, что может быть и столкновение. Правил они вообще не знают, "помеха справа" - пустой звук. Ну, в общем, ролик всё показывает.
Досада состоит в том, что мы то нормальные люди и беспокоимся о своём имуществе и здоровье, а этим ребятам давно уже клейма ставить некуда.
Очень бы хотелось создать хоть какой-то прецедент с оглаской в СМИ.

Может быть этот ролик и фото а/м отправить в ГУ МЧС по Новосибирской области?

Попробуем привлекать СМИ.  вроде интерес есть.  

полностью поддерживаю инициативу  *THUMBS учит надо таких  *CRAZY*

Видео в формате -  почему полная экипировка это не пустой звук.

Касание было ? те пугнул и уехал это одно, допустил столкновение и уехал другое.
гаишники правильно грят.
если едешь а тебя подрезают то надо бить, увы но все остальные варианты перекладывают ответственность с него, на себя.

есть желание наказать по нормам законодательства или по  чтоб понятно было ?
тогда правда надо по тихому находить, и объяснять без свидетелей.

пробуйте обдумать вариант после нахождения постоянного места работы
метод был на дилере субару придуман и опробован, который отказывался менять машину.
выбран рекламный щит напротив салона, и размещена информация субару не ездит и перечень всех поломок и времени в ремонте.
эффективность 100% те появилось желание общаться и машину поменяли!.

текст и картину думаю придумаете, главное помнить про статью за клевету.
хотя пока имен и фамилий нет, то сложность к привлечению.
типа: "упырь за рулем этой камри, хотел меня убить"  

Хмм, хотел бы не согласится насчет касания - есть причинно-следственная связь между неаккуратным маневром данного автомобиля и падением с мотоцикла, то что говорят сотрудники ГИБДД не есть истина в последней инстанции, они и на разборах бывают такое придумают, что без слез их слушать невозможно ))). Мне вот тоже говорили бить в таких случаях машину, чтоб не повадно было в следующий раз, только не забывайте что могут быть иные последствия ((((.
А вот насчет баннера напротив его работы идея хорошая )
Неприятно что подобные суки за счет связей частенько отмазываются.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему