Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Доброго времени суток...!!!!

Итак, ЗДРАВСТВУЙТЕ..!!!

Для начала хотел бы познакомиться. Звать меня Виталий (DIMENTOR). О Вашем форуме узнал от Павла Мирошникова (Паша, спасибо за прекрасную съемку и отличный репортаж:)). Вообще, я СТАЛКЕР, и представляю форум stalkersworld.ru. Полагаю, что может быть кто то из присутствующих читал страницы нашего форума, по сему думаю будет понятно кто такие СТАЛКЕРЫ и ДИГГЕРЫ :).  

Из разговора с Павлом, я так же понял, что Вы тоже люди увлеченные, и у меня созрел вопрос - как Вы относитесь к совместным экспедициям..??!!! ;)

Сталкер он.... тьфу три раза...   :evil:

Были-были у нас тут, интересовались мошковской базой брошенной. Мы не против и совместно, лишь бы места интересные были.
Правда нас больше природные достопримечательности прикалывают, а не очаги техногенных катостроф (помойки чтобы поменьше)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Сталкер он.... тьфу три раза...   :evil:

Лично для Вас - ВЗАИМНО..!!!!

Цитата
Были-были у нас тут, интересовались мошковской базой брошенной. Мы не против и совместно, лишь бы места интересные были.
Правда нас больше природные достопримечательности прикалывают, а не очаги техногенных катостроф (помойки чтобы поменьше)

О, что Вы..!!! Просто есть такое местечно интересное, Томск-43 называется. Катастрофы там не было, просто части расформировали, но осталось много построек, рузличные бункеры, да и дорога до площадок по тайге просто впечатляет, ну прям не дорога а мечта любого джипера..!!!! ;) И природа там очень своеобразная местами..!!!

Бывшая база в Итатке. Природу потравили там кокретно. Знакомому показывали болота с клюквой, которая раза в два-три крупнее обычной. Очень не советовали даже пробовать ягоду.

Цитата
Цитата

О, что Вы..!!! Просто есть такое местечно интересное, Томск-43 называется. Катастрофы там не было, просто части расформировали, но осталось много построек, рузличные бункеры, да и дорога до площадок по тайге просто впечатляет, ну прям не дорога а мечта любого джипера..!!!! ;) И природа там очень своеобразная местами..!!!
О какой тайге непойму, от Мочище 15 минут езды и всё по овощным полям.

Цитата
Цитата
Цитата

О какой тайге непойму, от Мочище 15 минут езды и всё по овощным полям.

Да о Томской тайге я говорил. ЭЭЭХХХ.... :(  Видимо нам с Вами все таки не по пути.....

Да не переживай ты так! Ближе к весне замутим что-нибудь обязательно, в настройках поставь галку чтобы переадресацию на эту тему получать на мыло. Я напишу когда поедем сталкерить:)

:!:  :!:  :wink: ОК
Страницы: 1
Читают тему