Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] "гостеприимный город" новосибирск

"гостеприимный город" новосибирск,сегодня ночью скомуниздили номера,доброта жителей не знает границ,"добрые соседи "радуются так и надо по наставили,короче как то стрёмненько на душе
заводи поехали

Причем тут Новосибирск, помойму по всей стране этот бизнес процветает, пока уголовную ответственность не введут так и будут номера тырить...В ближайшей округе поищи, на подъездных козырьках, под подъездами, за мусорными контейнерами,номера редко кто с собой забирает...
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

Наверное,я не ошибусь,если предположу что номера были "прикручены" шурупчиками в пластиковый бампер?

сплошь и рядом откручивают. находятся они как описал Витамин. Номера телефонов., которые оставляют воры, обычно находятся не в Новосибе.

да один хер как были прикручены. У меня с мясом вырвали рамку. одни болты остались торчать. Мож чем обидел кого, но постарались от души.
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
Neo_nsk пишет:
да один хер как были прикручены. У меня с мясом вырвали рамку. одни болты остались торчать. Мож чем обидел кого, но постарались от души.
Да не..не один хер.Уже давно эта тема обсуждается. Пока ещё не один номер,прикрученный насквозь,к бамперу.болтом с гайкой,не украли. был случай вандализма на затулинке.оторвали-покалечили номера на десятке машин.тут же и побросали. Номера нужно нормально прикручивать.а не шпунтиками пилкой от ногтей к пласитковой рамке.

Цитата
samurai3 пишет:
"гостеприимный город" новосибирск,сегодня ночью скомуниздили номера,доброта жителей не знает границ,"добрые соседи "радуются так и надо по наставили,короче как то стрёмненько на душе
какие номера были? (цифры, буквы, регион) ?? может всплывут где нибудь!

Цитата
iveco77 пишет:
Цитата
Neo_nsk пишет:
Да не..не один хер.Уже давно эта тема обсуждается. Пока ещё не один номер,прикрученный насквозь,к бамперу.болтом с гайкой,не украли. был случай вандализма на затулинке.оторвали-покалечили номера на десятке машин.тут же и побросали. Номера нужно нормально прикручивать.а не шпунтиками пилкой от ногтей к пласитковой рамке
ивеко77 лично для тебя,прирыл ты уже своими коментами, а вот если, а вот что бы, не можешь не позларадствовать,ну давай болтами номера крепить,двери на ночь на сварку закрывать, и колёса минировать,чудаков и без тебя хватает,но ты особенный ,видать с опытом.
заводи поехали

о 492 ув 70 номера ушли сегодня ночью
заводи поехали

Цитата
samurai3 пишет:
Цитата
iveco77 пишет:
Цитата
Neo_nsk пишет:
Да не..не один хер.Уже давно эта тема обсуждается. Пока ещё не один номер,прикрученный насквозь,к бамперу.болтом с гайкой,не украли. был случай вандализма на затулинке.оторвали-покалечили номера на десятке машин.тут же и побросали. Номера нужно нормально прикручивать.а не шпунтиками пилкой от ногтей к пласитковой рамке
ивеко77 лично для тебя,прирыл ты уже своими коментами, а вот если, а вот что бы, не можешь не позларадствовать,ну давай болтами номера крепить,двери на ночь на сварку закрывать, и колёса минировать,чудаков и без тебя хватает,но ты особенный ,видать с опытом.
Так и пытаюсь опытом поделиться. Ты правильно понял.У меня его достаточно.Мне глубоко плевать как воспринимаются мои вопросы.Мне ответы нужны чтоб самому не попасть на воровство номеров. Просто умный сам проанализирует ситуацию и сделает выводы. Дурак обвинит всех вокруг и продолжит и дальше делать то же самое. да.Это жизнь.Все мы разные.

Цитата
samurai3 пишет:
о 492 ув 70 номера ушли сегодня ночью
Разместил в Новосибрской ветке Бюро находок.

так то ивеко прав, прикручивать надо серьезно, особенно в наше , непростое, время...

всем спасибо вопрос решил,
заводи поехали

Ну так и расскажи как решил...

*HUNTER*
заводи поехали

Гоша! Родной! )))
ОГРОМНОЕ тебе человеческое Спасибо, от меня за тему!
У нас в Академгородке, каждую неделю снимают номера у кого-нибудь из знакомых.
Я все оттягивал прикрутить свой номер 007, но увидел твое сообщение, сегодня поехал и все намертво прикрутил! Прямо в кузов и бампер )))
Хорошо, что у тебя все разрешилось!

+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz
Страницы: 1
Читают тему