Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
СИБЭКСТРИМ-2007 - 15-17 ноября

15-17 ноября намечается на Сибирской Ярмарке традиционная выставка "СИБЭКСТРИМ".

Третьим пунктом в программе выставки значится 1-ый отборочный этап АВТОЛЕДИ-2008. Чует мое сердце, экстремальные виды купальников и всё такое будет...

А финальный этап, если я правильно понял, уже давно обсуждается.:)

Так что, мужики, будете проезжать мимо, заходите!
В этом году, как ни крути, у OffRoadMasterClub экстрима маловато было..:)

Еще из интересных, на мой взгляд, пунктов программы  - Фестиваль эктремальных видеороликов "Мясорубка" и фотоконкурс "Фотодрайв".
Валентина Куликова, Паша Мирошников, ау!:)

Из непонятого - фестиваль и конкурсы "Лучший парашютист года - начального обучения", "Лучший виртуальный пилот", "Мастер огневой подготовки", "Спорт без тормозов". Не понял я вот что - участвует в этом деле автоклуб "Диверсант" из Читы и лично Семен Шифрин или нет?:-) Если да, то и я обязательно буду! Если нет, подозреваю, будет полный провал..:)

P.S. Не могу связаться по телефону с Пашей Бабиным. Может, номер неверный, а может, дела у него... Ему помощь на выставке требовалась. Если кто с Пашей более тесные отношения поддерживает, передайте, пожалуйста, чтобы перезвонил мне.

Цитата

А финальный этап, если я правильно понял, уже давно обсуждается.:)

Причем здесь финальный этап выставки и данное путешествие????..........
:?:  :shock:
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Лена, не понял вопрос!.. (Наверное, у меня ума нет...:))

т.е автоледи сначала в купальниках по ярмарке скачут, потом грузятся в уаз и валят на черное море? классно :))
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Мысль тут пришла в голову... Серьезная. Но не знаю только, правильная или нет...
Если вопрос "причем здесь... ?" перефразировать во "что общего...?", то у этих двух мероприятий общими могут быть не только участницы, но, наверное, и спонсоры.

Была на Сибэкстриме, в целом по ярмарке, на мой взгляд, мероприятие протекало достаточно вяло, народу не сказать, что очень много, но все же, было интересно. Некоторые увиденные вещи просто поражают. Например, как один каратист с завязанными глазами рубит мечом ананас на шее другого..... Были всякие спортсмены - велосипедисты, скейтбордисты, каратисты, танцоры, акрабаты.... Был авиа-клуб, выставляли самолеты, дельтапланы, парашюты... были мотоциклы, квадрациклы, скоростные машины, машина, напичканная музыкой...... в общем достаточно всякого.
Мой УАЗик, среди прочего, был выставлен в качестве экспоната, были распространены листовки, буклеты, крутили фильмы нашего клуба.
Конкурса авто-леди не видела, может, пропустила, не знаю.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Я тоже была вчера на Сибирской Ярмарке! Елена, Ваш Уазик ну просто супер!!!
С уважением, Скач!

[quote]Скач пишет:
Я тоже была вчера ну просто Скач!  :?  А че сегодня помирать собралась? подожди ты еще пацанам нужна! тебе еще на метель ехать, там холодно наших чуваков греть будеш! :wink:      думаю не откажутся.

теперь про ярмарку, смотреть особо было нечего, НО я заметил что около уаза ЕЛЕНЫ было больше народу! точно говорю, ия премерно знаю почему, всем интересно, как девушка МОДЕЛЬНОЙ! внешности на шпильках ездит на уазе! причем я не вру! но пока я там стоял спрашивали почемуто уменя, я отвечал ЛЕГКО!!! но пробовать не советую неполуяится!  :lol: отвечаю так и было!

Тоже побывал на выставке. Местами было интересно. Походил, поглядел, рекламные буклетики пособирал, со старыми знакомыми пообщался. "Знакомые всё лица!"(с):-)

- Ты УАЗ закрыла? - это я увидел, что Лена собралась уходить.
- Нет. А зачем?
- Так не в лесу же... Новосиб это не Даурия...
- Да... Сейчас закрою!

Лена ушла, а я пошел дальше бродить. Возвращаюсь через некоторое время к УАЗу. Взгляд на хайджеке остановился. Машина стоит с приподнятым передком. А вокруг народ активно снует, чуть ли не натыкается на откинутый в сторону рычаг хайджека..
- Бл... Кто-нибудь точно машину с хайджека на себя уронит... - это во мне очнулся заснувший уже было на зиму штурман.
Я подошел поближе.
- Черт, она же на "каменюке" еще стоит... - штурман во мне успокоился, ну и я тоже домой направился.

Кстати, про экстрим! Самым большим экстримом для меня лично на этой выставке явилось массажное кресло, сесть в которое я дал себя уговорить:-)

Впервые пробую разместить фотки.....

http://foto.ngs.ru/index.php?cat=23331
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

О, блин, кажись, с фотками получилось!!!  :shock:

Ура! Теперь я тоже умею!
:D
Это был пробный вариант, позже ещё размещу.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
О, блин, кажись, с фотками получилось!!!  :shock:

Ура! Теперь я тоже умею!
:D
Это был пробный вариант, позже ещё размещу.
Елена! если хочешь, соберу фотки с джип-треала :D

Цитата

Елена! если хочешь, соберу фотки с джип-треала :D

Можно было бы, если с Раздольного. У меня от туда ни одной нет.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

А у меня все участники в одной корзине :lol:

Цитата
Ура! Теперь я тоже умею!

Лена, поздравляю!:) Вчера еще увидел, но сайт оффроада висел.

Малюсенькое замечание по поводу фотографий - если есть возможность, то для фотоальбома лучше оригиналы ужимать до популярных инетовских размеров (500-600 х 700-800). Тогда они и весить поменьше будут, и на форуме нормально смотреться при прямой ссылке на них.

Цитата

Малюсенькое замечание по поводу фотографий - если есть возможность, то для фотоальбома лучше оригиналы ужимать до популярных инетовских размеров (500-600 х 700-800). Тогда они и весить поменьше будут, и на форуме нормально смотреться при прямой ссылке на них.

Хорошо, спасибо за подсказку!  :wink:
Саша, еще хотелось бы научиться и все узнать о составлении маршрутов с помощью... не помню, Googl, помоему.
Как я поняла, ты в этом хорошо понимаешь.....
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Без проблем!

P.S. Нет, проблема все-таки есть. Абонент недоступен.
Страницы: 1
Читают тему