Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ехать вместе

Сегодня утром, на остановке, бросаясь телом на проезжающие мимо маршрутки (а мимо они проезжают, потому как переполненные), меня посетила МЫСЛЬ!!!!!
Ведь едут люди на личном авто на работу и с работы. Каждый день. 5 а то и 6 раз в неделю. А кто-то в это же время стоит и мерзнет на остановке!
А почему бы не договориться и не взять кого-нибудь в попутчики?!
Вот я, например, еду каждое утро от ост. Универмаг Калининский/ул. Танковая/ул. Народная до ост. Аграрный университет/Сад Мичуринцев.
Надо приехать к 9-00, обратно после 18-00.
Если у кого-нибудь похожий маршрут? Можно где-то рядом, что бы одну-две остановки пройти пешком, это для здоровья полезно.
А еще у кого что есть?
Изменено: Папарацци - 11.01.2013 00:22:04
Вечный штурман

Езжу с Высоцкого на Затулинку 8, 00 шесть дней в неделю 89139833054 Сергей
Изменено: voronok - 11.01.2013 00:35:22
Тойота Hilux,89139833054,МЖК

Езжу всегда в разное время, и хрен знает куда, поэтому вряд ли кому помогу, если кто так, где то увидит, звоните подвезу
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Мы 5 дней в неделю в 8 утра проезжаем мимо ост. Аграрный университет/Сад Мичуринцев, но это тебе не поможет  *DONT_KNOW*

У меня совсем недавно была такая мысль. В инете есть специальные сайты посвященные поиску попутчиков на работу.

Езжу Юго-западный ж/м - Оловозаводская (по немировича и ватутина), практически каждое утро рабочей недели,вэлкам кому по пути
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

Цитата
Юлия Задорожная пишет:
У меня совсем недавно была такая мысль. В инете есть специальные сайты посвященные поиску попутчиков на работу.
Я туда пару раз заглянула, ничего не понятно, как-то тихо там, сильно никто не предлагает свои услуги, только жаждущие уехать (типа меня).
Подумала, что нам целый сайт нафиг надо, а своим завсегда помочь...
Я знаю, что живу как-то не там где все ездят, вечно у меня проблема.  :)
Вечный штурман

геморойно это все, потому желающих возить нету

Цитата
BladeR пишет:
Мне кажется, это вначале геморойно, и то, только потому что никогда этим не занимался, а потом втягиваешься и нормально
Изменено: Папарацци - 11.01.2013 14:21:49
Вечный штурман

Цитата
BladeR пишет:
У нас на работе по такой схеме одна девушка ездит с академа, причем вся "компания" работает в разных местах. Особого гемороя нет.

Цитата
Shestipal пишет:
Цитата
BladeR пишет:
У нас на работе по такой схеме одна девушка ездит с академа, причем вся "компания" работает в разных местах. Особого гемороя нет.
наверное у водителя есть какой-то свой интерес ;-)

Цитата
Папарацци пишет:
Цитата
BladeR пишет:
Мне кажется, это вначале геморойно, и то, только потому что никогда этим не занимался, а потом втягиваешься и нормально
Оля, на НГС  на форуме есть раздел "попутчики"  
http://auto.ngs.ru/offers
Зайди в раздел "авто".  Смотри, может подыщешь чего себе
Изменено: grey - 11.01.2013 19:51:08
Мир скучен лишь для скучных...

Цитата
grey пишет:
Оля, на НГС на форуме есть раздел "попутчики"
http://auto.ngs.ru/offers
Зайди в раздел "авто". Смотри, может подыщешь чего себе
Вроде бы я писала чуть выше, что ходила по сайтам.
Повторюсь: Может быть я там давно не была, может быть я чего-то не поняла, но было  скучно и тихо.
(кстати твоя ссылка не работает)

Пы.Сы. Ты собираешься в Метель или где?  \m/
Изменено: Папарацци - 11.01.2013 20:33:18
Вечный штурман

Да блин, что вы пристали к Оле, она задала конкретный вопрос  может ли ее кто то забирать, если по пути!!!! И без всяких там интересов Вася.  Я когда то работал на станционной и так же забирал и отвозил сотрудников с кем по пути. Даже если эта тема не поможет Оле, то может помочь кому то из НАШИХ.
Off Road Master Club

Оля, переезжай на МЖК, к 8.20 будешь на работе ))

Цитата
alex76 пишет:
Да блин, что вы пристали к Оле, она задала конкретный вопрос может ли ее кто то забирать, если по пути!!!! И без всяких там интересов Вася. Я когда то работал на станционной и так же забирал и отвозил сотрудников с кем по пути. Даже если эта тема не поможет Оле, то может помочь кому то из НАШИХ.
видимо я недостаточно развернуто выразился, что привело к недопониманию, но намек понятен: в ВАШИ темы не писать  ;)

Вася блин, ты как всегда все перевернешь.
Off Road Master Club

Цитата
alex76 пишет:
Вася блин, ты как всегда все перевернешь.
Вася, он такой...  8)  
Вася, "Наши" подразумевается участники форума, не зависимо от вероисповедания и цвета кожи. (я так поняла)

На МЖК пока переезжать не планирую. Проще работу поменять, что бы пешком ходить...
Но если у кого-то появится предложение, то, как говорится, вэлкам.
Изменено: Папарацци - 16.01.2013 15:33:31
Вечный штурман

Все верно Оля про "НАШИ"
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему