Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Зачем люди регистрируются на форуме?

Объясните мне, мож я чото недогоняю. Ведь за это денег то не дают? А они время тратят по клавишам стучат. Ведь сколь зарегиных то, ого-го, а реально присутствуют в обсуждениях совсем чуток. Или может это хобби такое.
машину тянет в право, меня в лево, а ехать нада пряма.....
Клуб Глобального Бездорожья

Даже если только читать то загегавшись это удобней - форум показывает что непрочитанного есть.

Уазовод KGB, тут есть чисто чукча-читатели, а не чукча-писатели  :lol:  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

... я б в жизни не работал бы с открытыми форумами... в семье не без урода, мы сам ща переделываем сай, чтоб ввести регистрацию... люди не высказываються из за угла и не обливают грязью ни форумчан, ни форум... светит айпишка...
а коль есть такой вирус как 4х4 в крови, то обычно не излечимо... а больные люди должны знать друг друга
С внедорожным приветом (и в голове) chimik

меня Леший совратил:-) На фесте побывал. Приобщаюсь. Пока сочуствующий...

Цитата

смотри... вирус 4х4 еще ни кто не вылечил... беги от сюда, пока не влип... не заразился :D  :D  :D

Привет! Хочу стать УАЗоводом. С чего начинается любовь к Родине. То бишь с чего начать.

Цитата
Привет! Хочу стать УАЗоводом. С чего начинается любовь к Родине. То бишь с чего начать.

с приобретения УАЗа :D  :D  :D

Цитата
Начни с покупки Крузера, хотя бы 71го! ;)

Не нужен нам берег Китайский :)
Рулю очень плохо. Какой попроще в управлении. Денег приблизительно как на спасио 2000г.

Цитата
Не нужен нам берег Китайский :)
Рулю очень плохо. Какой попроще в управлении. Денег приблизительно как на спасио 2000г.
Ну тогда уазик рулит! И убить не жалко и если че - скажешь что не знаю где машина - жыперы скиздили :)

была на авторынке :shock:  полный нашла 2 УАЗа. Похоже надомной поржали цена и возможности машин совсем не совпадают. Че теперь только по объявлениям искать :x

Цитата
Цитата

смотри... вирус 4х4 еще ни кто не вылечил... беги от сюда, пока не влип... не заразился :D  :D  :D
У меня работа-круглогодичный экстрим.и,как выразился Вадикан"какать на морозе,перед машиной"-обычное дело. Даже смешно,когда это называют экстримом.Кстати,перед машиной не надо,плохая примета.Просто,думаю,а надо ли мне ещё и в отпуске всё это... Хотя,пожалуй,поштурманил бы:-) Может быть:-)
Страницы: 1
Читают тему