Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Спасти пузотера на Гэсе

Друзья, есть кто с гэса или с близлежащих районов на проходимом автомобиле? Друг  засадил своего боевого коня! В душе он джипер и рубился по бездорожью)), но конь к сожалению подвел и засел намертво. Он гудит, дымит - но не едед.  Я спасти не могу, так как у меня нет переднего привоода (Moon не даст соврать, он мне его соппсно и отключил, так как хабу капец пришел)
После выпавших дождей, я точно до машины не доберусь, так как очень хорошо знаю  те поля. Машина нужна не на стоке, думаю, так как после дождей там часто почва аж дышит и засасывает

Машина нуждающая в спасении находится между поселком морской и верх тула в поле, найти просто. Съезд с дороги перед временным кирпичем и вперед по полю. 89137526213  (Василий)
О вознаграждении, думаю по телефону или на месте. Не дайте маленькому беззащитному пузотеру сгинуть в суровых сибирских полях..
Хозяин сидит в машине, уже темно и страшно... (((  
Изменено: Neakris - 21.09.2012 01:00:32

тут темно и холодно:-) спасите кто нибудь:-) в долгу не останусь

Держись)) бензина много? далеко от трассы то уехал?

помощь выехала. С г. Обь.
а я посыпав седины пеплом завтра же договорюсь о починке переднего привода)) Василий спасибо, что ты застрял) а то мне не стало бы стыдно) и я бы еще год так проездила  бы :D

огромное спасибо Андрею "ВАРЛАКУ" на белом сан ёнге и Яне "neakris" на крузе...

Было бы за что! Барлак я и Ёнг серый,но в той какахе уже не видно было!;)
Отдых в Горном Алтае.

Молодцы, спасли)
Меня дважды трактором вытаскивали наши местные, из посёлка, пока дорогу не отсыпали. Двети рублей и бутылка водки. Отсыпали - теперь обижаются мужики - заработок тю-тю, как и поллитра -)
Езжу не уверенно пока.
Страницы: 1
Читают тему