Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
По грибы

Раззадорила меня поездка на Кирек. Но не удовлетворила до конца. В смысле грибов еще хочу.
Может быть кто-нибудь поедет? Может быть у вас найдется место для меня? Надеюсь на положительный ответ...
гриб.jpg (1.06 МБ)
Вечный штурман

Ой как заманчиво:)

белых много было?
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Цитата
Dimmon пишет:
белых много было?
ага одни белые и были, за час на обратном пути два огроменских пакета, и лосиных мух тоже дофига!!!http://www.ixodes.ru/Lipoptena.html
красивых отобрал для фото: http://vk.com/id10089770#/id10089770?z=photo10089770_288862169%2Fphotos10089770
Изменено: Pashistt - 11.09.2012 18:12:31
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Дык это по моему подосиновики?
Автомобиль возит тело, мотоцикл - душу, а джип везёт куда душа пожелает!

Цитата
патролыч пишет:
Дык это по моему подосиновики?
Сам ты подосиновик*JOKINGLY*

Ну и где конструктивные предложения?
Изменено: Папарацци - 13.09.2012 02:56:57
Вечный штурман

Цитата
Pashistt пишет:
ага одни белые и были, за час на обратном пути два огроменских пакета, и лосиных мух тоже дофига!!! http://www.ixodes.ru/Lipoptena.html
красивых отобрал для фото: http://vk.com/id10089770#/id10089770?z=photo10089770_288862169%2Fphotos10089770
Да уж!:) Грибы зачет! А вот мухи красавцы бр-бр-р-р-р!:D Ехать можно не сожрут.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Цитата
Dimmon пишет:
белых много было?
Тебе пол машины собранных опят мало?
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

Цитата
Папарацци пишет:

Оля, у меня есть конструктивное предложение! Если ты покажешь, где можно набрать ведро таких красавцев как на фотографии, то у меня в машине 3 свободных посадочных места на субботу :)

Цитата
Юлия Задорожная пишет:
Оля, у меня есть конструктивное предложение! Если ты покажешь, где можно набрать ведро таких красавцев как на фотографии, то у меня в машине 3 свободных посадочных места на субботу :)
Я не покажу, где такое растет, потому что не знаю. *PARDON*
А в сторону Кирека, я так думаю, смысла ехать нет, там, судя по фоткам, Диплодок с Пашистом все уже выкосили.
Нам нужен кто-то еще, кто знает к грибам короткую дорогу. ;)
Вечный штурман

Да не очкуйте, едьте в сторону Кирека, лес большой! Да и дожди прошли, ещё нарастёт.
Член клуба OFF ROAD MASTER

05.09 ездил в сторону Красного Яра(на нефтебазе поворот на право,в сторону Бибихи),за деревней,за три часа 5 вёдер опят(шли по срезам,но всё равно напольник был),08.09 за селом Новолуговое(езжу по этой дороге на Кузнецкую трассу) 15 минут-ведро(остановились "ноги размять";),координаты есть :D
Изменено: Пож@р_NiCK - 14.09.2012 02:47:59
ТЛК 100 4,7 л ,33" МТ,27 МГц,220V,1.5 кВт,спальник от Артёма.

Как я понимаю, по грибы собрались две давачки - Юля с Олей.

В субботу, на 1 день. Больше никому не надо?
Вечный штурман

Алло! Такой дождь прошел! Поехали уже! А если мы потеряемся? Вы будете виноваты.
Вечный штурман

Цитата
Юлия Задорожная пишет:
Цитата
Папарацци пишет:

Там не ведро набрать можно!!! А кузов самосвала!! времени небыло, торопились домой к детям малым.. только упоковатся надо как следует от дряни летуче-ползучей)))

Цитата
Пож@р_NiCK пишет:
05.09 ездил в сторону Красного Яра(на нефтебазе поворот на право,в сторону Бибихи),за деревней,за три часа 5 вёдер опят(шли по срезам,но всё равно напольник был),08.09 за селом Новолуговое(езжу по этой дороге на Кузнецкую трассу) 15 минут-ведро(остановились "ноги размять";),координаты есть :D
За селом Новолуговое я все срезал )
Хорошее здоровье-образ жизни!

И никуда мы в итоге не поехали.
Зачем утром такой дождище шел?
Вечный штурман

грибов похоже много везде,
но тоже дождь с утра и до сейчас испортил планы "за грибами"
но мы за рыжиками планировали охотится

Цитата
Папарацци пишет:
А мы вчера съездили , на Алматинки уходиш на лево, там нарезали белого... Алматинка , перевожу это Грибок))) пробится на СРВ в сторону Кирека не смогли)) дожди сцуко))

Цитата
Pashistt пишет:
Цитата
Папарацци пишет:
А мы вчера съездили , на Алматинки уходиш на лево, там нарезали белого... фотика не было с собой, классическая бы была фотка, сосновый бор, одинокая метровая ёлочка и под ней белый гриб, шляпкой 20 см!!Алматинка , перевожу это Грибок))) пробится на СРВ в сторону Кирека не смогли)) дожди сцуко)) да и водитель был не из наших рядов...да и резина лысая)) на Лёвиной корроле там бы легко))  сижу сушу грибы))
Изменено: Pashistt - 18.09.2012 17:58:44
Страницы: 1 2 След.
Читают тему