Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Съемки передачи "Таинственная Россия"

Здравствуйте, друзья. Для съемок передачи "Таинственная Россия", которые будут проводиться в Барнауле, Новосибирске и области с 7 по 23 августа, нужны два внедорожника. Подойдет любая марка от УАЗа до джипа. Единственное, обе машины должны быть одной марки и одного цвета, либо максимально похожи внешне. Цвет допустим черный, серый и защитно-зеленый. Важно, чтобы на машинах не было наклеек, либо их можно было бы снять на время съемки, так как нам необходимо будет наклеить на них свои наклейки с эмблемой передачи. Наши наклейки потом снимаются без всяких проблем, это уже неоднократно проверено Условия и сумму оплаты заинтересовавшимся сообщу по запросу. Сначала мы планируем проводить съемки в Барнауле и окрестностях, а на второй неделе переместится в Новосибирск.

Мой телефон  8 915 253 39 32 Марина
Изменено: Образцова Марина - 01.08.2012 23:00:51

Цитата
Образцова Марина пишет:
Здравствуйте, друзья. Для съемок передачи "Таинственная Россия", которые будут проводиться в Барнауле, Новосибирске и области с 7 по 23 августа, нужны два внедорожника. Подойдет любая марка от УАЗа до джипа. Единственное, обе машины должны быть одной марки и одного цвета, либо максимально похожи внешне. Цвет допустим черный, серый и защитно-зеленый. Важно, чтобы на машинах не было наклеек, либо их можно было бы снять на время съемки, так как нам необходимо будет наклеить на них свои наклейки с эмблемой передачи. Наши наклейки потом снимаются без всяких проблем, это уже неоднократно проверено Условия и сумму оплаты заинтересовавшимся сообщу по запросу. Сначала мы планируем проводить съемки в Барнауле и окрестностях, а на второй неделе переместится в Новосибирск.

Мой телефон 8 915 253 39 32 Марина
Марина,мой тел. 8 903 932 09 07..звоните..
только уаз,цвета рапсодия..
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

а серебристый новый хайлюкс не пойдет? :-)

Думаю, могла бы в этом деле помочь.
Есть УАЗ-Патриот белого цвета, есть УАЗ-31512 тентованный цвет - хаки.
Но возникают вопросы. Можно ли разбиться на две группы - на первую неделю, и на вторую? т.к. решить вопрос с походом на неделю (с хвостиком) проще, чем на две (с половиной) .
Я, скорее, хотела бы попасть в таком случае в первую группу - с 7 по 15 августа.
Еще вопрос - каков планируемый маршрут, по каким местам?
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Что-то Марина молчит, телефон не отвечает, и потому не понятно как действовать....
Вынуждена отказаться от данного мероприятия, так как уже 6-е число, спланировать без информации ничего не могу.
Остаюсь на работе.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Загадочные эти  люди - телевизионщики. То им  подавай непременно Патриот черного цвета (  НТВ помнится искало), то теперь  уже два УАЗа, непременно темного цвета ищут... И в все это в связи с ..."таинственной Россией"  Выходит, что черным цветом тайна мазана?:D
Изменено: grey - 06.08.2012 22:42:43
Мир скучен лишь для скучных...

Прошу прощения за молчащий телефон, он был временно заблокирован. Спасибо всем откликнувшимся, за внимание и желание помочь. Мы нашли машины.

Цитата
Dimmon пишет:
Цитата
Образцова Марина пишет:

Мой телефон 8 915 253 39 32 Марина
Марина,мой тел. 8 903 932 09 07..звоните..
только уаз,цвета рапсодия..
Ты забыл указать,что твои наклейки они сами должны снять)
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)
Страницы: 1
Читают тему