Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Запуталась в шайбах

А кто точно знает, какие шайбы одноразовые, а какие многоразовые на форсунке? Я почитала тырнет их там несколько видов. Нашла. что пламегасящие точно нужно менять, но на экзисте шайб с таким названием не нашла ничего. нашла пружину форсунки. шайбу форсунки и все такое подобное, с не похожими названиями((  Может кто нибудь мне сказать что именно подлежт замене и как точно оно называется, ибо как показывает опыт, 90% продавцов не совсем компетентны и не могут часто найти нужную штуку

речь идет о уплотнительных кольцах стоящие в низу и в верху форсунки?

не знаю)))  просто там несколько видов шайб и какие то из них много разовые, какие то одноразовые.

Там обычно две шайбы стоит, одна пламегасящая, стоит внизу между корпусом форсунки и головкой блока и вторая уплотняющая обратку, соответственно между верхней частью корпуса и рампой обратки.
Менять надо обе.
Nissan Patrol Y61 Бортовой 072
Если невозможно купить автомобиль своей мечты, значит можно его построить...

О, что еще за пламегасящая шайба ? - обычная уплотняющая что в головке ( фиксирует носик форсунки, и устраняет подсос воздуха) что в топливной рампе ( удерживает форсунку, и топливо)
пламени во впускном коллекторе взятся негде, когда там всасывание топливо воздушной смеси идет - нет источника воспламенения
ну а когда есть искра то клапан впускной закрыт.

пытайте экзист по резинкам форсунки, или кольцам уплотнительным форсунки (верхнее, нижнее) менять конечно комплектом , тк потом чтоб поменять любую из 8 придется опять разобрать все.

пламя гасящая  шайба это не что:D!!
а правильно называются уплотнительные кольца для форсунок:)!!!
ЧЕРЕЗ ФОРСУНКУ ОБРАТКА НЕ МОЖЕТ ИДТИ,
ОБРАТКА УХОДИТ ЧЕРЕЗ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН,А САМ КЛАПАН СТОИТ НА РАМПЕ!!!!8)

Цитата
Neakris пишет:
не знаю))) просто там несколько видов шайб и какие то из них много разовые, какие то одноразовые.
Если с ними аккуратно обращаться при установки и снятии то они долгоиграющие!!!

а чё кричать-то?
это, кстати, вполне расхожее выражение - "плямегасящая". Почему так называют - непонятно, но факт, есть такое слово.
И это... Где тут обратный клапан на рампе?
http://toyota.epcdata.ru/land_cruiser_prado/kzj78w/119953/engine/2201/

первый раз слышу о пламя гасящих шайбах, с одной стороны подача топлива с другой стороны ставится обратный клапан!  
я и не думал кричать,а сказал суть.

суть в том, что надо менять все шайбы и всего делов. Как бы их не называли.
Вот, кстати, о названии:
http://new.etsp.ru/catalogy/inf_details.aspx?catalog=11&razdel=313&item=23688
http://www.autodoc.ru/files/update/26_4025.HTML

А большие буквы - это КРИК :D
Изменено: Артём - 03.05.2012 22:46:46

я с тобой согласен,чтоб не лазить дважды !
и не крик,а утверждение только с больших букв;)

если УТВЕРЖДЕНИЕ!!!!, то где на картинке обратный клапан?
рампа - есть, клапана - не видно...

давай разберемся ты мне про дизель толкуешь, так?

ну да, про дизель. Обычный тойотовский 1KZ, а не коммонрэйл :)

а я про бензиновый тебе толкую!
:D;)

:D:D:D

и я про тоже:D:D:D
друг друга малость не поняли!

я не знаю какое там пламя что гасит)) по вы вбейте в гугле это сочетание слови удивитесь КАК МНОГО людей эту кругленькую фиговинку так называет. Продаван,кстати сразу понял, он сказал это самая первая так называется. к сожалению, не дождалась ваших ответов)) сгоняла в магазин и уже все купила)
спасибо всем)
Изменено: Neakris - 04.05.2012 02:19:16

Цитата
Neakris пишет:
о вы вбейте в гугле это сочетание слови удивитесь КАК МНОГО людей эту кругленькую фиговинку так называет.
вы еще сильно удивитесь как много людей называют как им удобно или как привыкли
называют исполнительный механизм - датчиком , классика датчик холостого хода - а он регулятор
мну писал про бензиновый, если в первом посте дизельный двигатель то хз как у них резинки называются, и почему так.

- у вас крышка 710 на миссубиси есть ? :D

охтыжблин!!! точно крышка!!! дайте я вас расцелую!!! я полдня думаю ЧТО Я ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!! Радиатор сказал, что хочет новую КРЫШКУ!!))))))))
p/S/ про 710 смишно))) есть еще на нгс про горловину какую то была смешная тема. Артём должен помнить наверное, как она называется)  
Изменено: Neakris - 04.05.2012 06:36:52
Страницы: 1 2 След.
Читают тему