Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Территория УАЗа

Брал Казань, Мамая, Париж, Берлин...

Друзья, просмотрев весь форум - пришел к мнению, что УАЗоводам и всем владельцам РУССКИХ машин нужна ветка.
Прошу высказываться обо всех моментах, нюансах и т.д. От колес до редукторов.

Для затравки - кто что думает из многоуважаемых спецов по джипам?
Эти рябята из Ульяновска. Народ врое хвалит.
Особенно понравился Черный принц и Белый Медведь...

http://www.simbat.simd.ru/tuning/black-prince.shtml

http://www.simbat.simd.ru/tuning/snowbear.shtml

Товарищ - сам их Нска - собрался гнать туда своего новго Охотника, на офроадтюнинх, сказал, что Черного принца делали 1 месяц.
Возникает вопрос - есть ли у нас такие спецы? Ну чтобы как на картинке...

Фигасе!
ЗМЗ - 5143 Турбо двигатель+Уст. комплект+монтаж=176 000 или примерно 7000$.
Машина для олигархов ёпто!
Плюс КПП+РК DYMOS (единственная нормальная пятиступка на УАЗ, походу) - 82 000...

есть ли у нас люди которые готовы платить за такую подготовку, но качественную? вобщем находятся, но...
месяц это конечно хорошо. но реально оценивая объёмы работ скажу так - за месяц в 2-3 человека могут. Но с большой спешкой, как следствие с косяками. Только заказ и получение всех компонентов - начиная с шин и дисков - минимум 2 недели. А вот увеличивать количество людей - нецелесообразно, ибо качество только страдать будет. Опыт есть. В идеале машину строит 1 человек и у него 1 помошник.

Цитата
Фигасе!
ЗМЗ - 5143 Турбо двигатель+Уст. комплект+монтаж=176 000 или примерно 7000$.
Машина для олигархов ёпто!
Плюс КПП+РК DYMOS (единственная нормальная пятиступка на УАЗ, походу) - 82 000...

э-э.. чет я не догоняю. нафига в грязищще пятая передача? на трассе понтоваццо?
действительно для олигархов. вот только которому олигарху нужен уаз? :)

:)) !! в грязищще автомат рулит !!

Цитата

э-э.. чет я не догоняю. нафига в грязищще пятая передача? на трассе понтоваццо?
Мы ж не про трактор с максималкой 30кмч говорим. С 4х-ступкой, военными мостами и дизлом на трассе печально будем, имхо.

Цитата

:)) !! в грязищще автомат рулит !!
А с этим полностью согласен.

Приветствую. Насчет автомата в грази - не знаю...
Я конэчно новичек в этом деле, но знаю лично 3 джипперов, которые уже поменяли раза по два свои автоматы. Машины: Терран 93-95 годов, и TLC 80-ка. Сколько их ремонтирует - не счесть.
Сам на хонде мучался пол-года, на холоде не переключались скорости, ездила на 1-ой минут 20, пока не прогревалась. Мне почему то кажется (да простят меня за дерзость здешние старейшины) но мкпп - гораздо надежней и удобней. Причем как в грязи, так и не очень.

Цитата
Для затравки - кто что думает из многоуважаемых спецов по джипам? Эти рябята из Ульяновска. Народ врое хвалит...
Илья Муромец, а ты видел СКОЛЬКО ЭТО ВСЕ СТОИТ??? Мое мнение -  при том же бюджете - в Новосибирске это сделать могут. Но как правильно сказал Гром, таких людей, готовых вложить ТАКИЕ деньги, категорически немного!

АКПП vs МКПП - это тема вечная, как добро и зло...  :roll:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Я согласен, дорого. Если взять за основу (например) нового Охотника - 300 тыщ.руб - то получается переоборудование под трофи - 50% стоимости авто. Мда, дороговато конечно.
В Нске - искал, но одно делают тут, другое делают (якобы опять же) там, третье не делают. Вот такая картина складывается.
Насчет коробоки - согласен. Как в общем то и то, что лучще - новый хантер или поддержанная япошка (именно для трофи).

В установочном центре ООО "ДжипТойс" всё это делают, не берёмся только движки импортные ремонтировать и тюнить.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему