Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Метели, Вот блин засада

Вот блин засада, надо же Ему было такое надумать, кто за Него голосовал?, предатели:evil:, пусть вам будет стыдно:( за себя, Метели с вашей помощью начали зарубать.
А моя совесть чиста, я напротив другой фамилии галочку ставил.:)
В начале февраля Владимир Путин предложил рассмотреть вопрос о возможности сокращения новогодних и рождественских праздников до 7 января. "Вполне можно было бы сделать так, чтобы ограничить все эти рождественские праздники, скажем точно - 7 января (Рождеством). А все, что накапливается дальше, переносить, скажем, на май - чего люди хотят", - заявил Путин перед выступлением на съезде РСПП. По его словам, "как правило, в этот промежуток времени (новогодние и рождественские праздники - ИФ) попадают выходные дни, они приплюсовываются к общим праздникам, и получается 10-11 дней".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=236087
Изменено: DENIS UF - 16.03.2012 06:53:36
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

+ мульен. эти НГ праздники были своего рода допотпуском, еще и оплачиваемым.
в начале года обычно и работы поменьше, у большинства народа.
а май, середина года, какие тут затяжные каникулы:(
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

работы на нг меньше как раз потому, что все балду пинают пол месяца

BladeR, у кого как.
бывает и так, что начало года, бюджетирование только согласуется (я не про бюджетные организации), стык отчетных периодов и тп.
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

ОН конечно негодяй, но с 1 по 9 мая всяко приятнее метелить....

Цитата
Артём пишет:
ОН конечно негодяй, но с 1 по 9 мая всяко приятнее метелить....
Если бы без разрыва то возможно, а так...
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Дениска!!! Лучше выходные в мае;)!!! Тепло, солнце, лес, грязевые ванны:oops: Можно на рыбалку утащиться с 1-9! Думаю меня Серега Колесников поддержит:D А в новогодние праздники только метель, а остальные спиваются и фигней страдают. А можно еще рассмотреть вариант дачников, они так вообще будут двумя руками за! Лучше летом побольше отдохнуть, чем зимой:{};)

А как же экстрим:o, замерзшие в кость амортизаторы, водка и мандарины?
В мае много вирусных кровососущих, а в январе они крепко спят.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Замерших амортов летом не получится:D, а вот водка и мандарины - вполне реально;)
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Клещей боятся в лес не ступать даже пальчиком:oops:

Цитата
Натали Ш. пишет:
Дениска!!! Лучше выходные в мае;)!!! Тепло, солнце, лес, грязевые ванны:oops: Можно на рыбалку утащиться с 1-9! Думаю меня Серега Колесников поддержит:D А в новогодние праздники только метель, а остальные спиваются и фигней страдают. А можно еще рассмотреть вариант дачников, они так вообще будут двумя руками за! Лучше летом побольше отдохнуть, чем зимой:{};)
Май , К сожалению , это еще не лето , вода мутная , рыба еще не ловится ( да и запрет в это время в связи с нерестом ) . Так что в это время раздолье только браконьерам - рыба в сети прет дуром.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

главное в мае - это охеренный световой день, а не короткий промежуток между концом ночи и началом следующей :)

Цитата
сергей 326 пишет:
Цитата
Натали Ш. пишет:
Май , К сожалению , это еще не лето , вода мутная , рыба еще не ловится ( да и запрет в это время в связи с нерестом ) . Так что в это время раздолье только браконьерам - рыба в сети прет дуром.
Сереж, так сети ставить это не спортивно... лучше удочкой и потихоньку, а рыбка будет с икоркой и вкусненькаяяяя;) а на майские праздники иногда практически лето, погода бывает лучше чем летом...
Страницы: 1
Читают тему