Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Видео 4х4

Не знаю, знакомы ли  вы,коллеги с этим ресурсом. Но на всякий случай кидаю ссылку:  http://4x4video.ru/index.php
Мир скучен лишь для скучных...

Спасибо , grey 56 , если кто-то выберет этот стиль жизни:), готов давать любые консультации . Напоминаю , что сейчас в автосалонах есть последняя возможность взять Патриот с дизелем Ивеко, дальше будет дизель российский;).
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Готов тоже дать совет;)
За эти деньги можно купить 20 летний крузак в не плохом состоянии с двигателем Тойота:), а если хватило денег на машину, хватит сил починить, что укатали до тебя.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Коллеги, я вовсе не имел ввиду  УАЗ. Речь в целом о внедорожном  ТВ, т.е. о сайте, на который выложил ссылку. А во доводке своей подруги "Ефросиньи" ( Опель-Фронтера) до некой способности преодолевать большее бездорожье,чем это заложено изготовителем я бы с удовольствием получил советы-рекомендации...
Изменено: grey56 - 25.01.2012 12:48:01

Цитата
Vadikan пишет:
Готов тоже дать совет;)
За эти деньги можно купить 20 летний крузак в не плохом состоянии с двигателем Тойота:), а если хватило денег на машину, хватит сил починить, что укатали до тебя.
+1 )))
TLC80/ +4" Touch Dog/ Maxxis 35" / Шнорхель / 27 МГц / Бампер люминь TJM / winch-12000 / багажник/ подножки / 3 DifLock

Цитата
grey56 пишет:
Коллеги, я вовсе не имел ввиду УАЗ.
А мы что? Мы ни что:) Это Серёга идёт и лишь одно только слово твердит: патриот, патриот, патриот, патриот! Прасыпается и поёт гимн патриотоводов, потом поднимает флаг любителей патриота и только потом идёт чистить зубы и писять:)

Мне, если быть честным))тоже нравится ПАтриОТ).....и была бы у него цена 300 тыщ нового)....я бы ездил на нем,и пусть он ломается....мне не жалко)!
Хорошее здоровье-образ жизни!

Смотрел новости про Детройскую выставку .....и был удивлен ценой на Тойоту Тундру.....ребята она новая у них стоит 25 кило баксов.....капец.... А тут Патрик в эти же деньги))
Хорошее здоровье-образ жизни!

Вот , видит Бог , не хотел я , но затронули за живое - советы давать -оно и хорошо , вот только что желающих купить 20-летний крузак , судя по нашему форуму продажи внедорожников-не много. Купил машину-сразу тюнинх ( а это немало ) , а если еще и починить  , что сломали до тебя за 20 лет , то сил и средств может и не хватить. Жека, если честно, проездив 3 года (86тыс. км ) , немного , но это вторая машина :)., не жалею потраченных денег. Вот за 300тыс.- это и был бы кошмар, а так ... После Монголии-10000км , из них 6100 по Монголии проехал еще 12000км в Томске и на рыбалки и не заменил ни одной резинки , сальника , .и т.д .  А 16 января прошел техосмотр по-честному ( только за наклейки замолвили слово ) -все соответствует и в норме:D. Так что рекомендую от всей души- дизель Ивеко не хуже тойотовского- ну по крайней мере современного, а о тех что когда-то были-что уж вспоминать- нет их больше ...новых., за разумные деньги.

Прикольный к стати ресурс давно там видео оффроадное смотрю. ну и заливаю свое тоже .вот последнее http://4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1650

Цитата
сергей 326 пишет:
Вот , видит Бог , не хотел я , но затронули за живое - советы давать -оно и хорошо , вот только что желающих купить 20-летний крузак , судя по нашему форуму продажи внедорожников-не много. Купил машину-сразу тюнинх ( а это немало ) , а если еще и починить , что сломали до тебя за 20 лет , то сил и средств может и не хватить. Жека, если честно, проездив 3 года (86тыс. км ) , немного , но это вторая машина :)., не жалею потраченных денег. Вот за 300тыс.- это и был бы кошмар, а так ... После Монголии-10000км , из них 6100 по Монголии проехал еще 12000км в Томске и на рыбалки и не заменил ни одной резинки , сальника , .и т.д . А 16 января прошел техосмотр по-честному ( только за наклейки замолвили слово ) -все соответствует и в норме:D. Так что рекомендую от всей души- дизель Ивеко не хуже тойотовского- ну по крайней мере современного, а о тех что когда-то были-что уж вспоминать- нет их больше ...новых., за разумные деньги.
  Не помню кто сказал, но  сказал правильно: лучшая машина та, которой в данный момент ты владеешь...
Изменено: grey56 - 26.01.2012 02:39:33

Сергей, мы не против уаза патриота. Просто тема про видео, а вшивый про баню;) Ты не обижайся, но такое впечатление, что если будут обсуждать тему - Как лечить гемморой, ты обязательно напишешь, что нужно купить патриот.

Цитата
Vadikan пишет:
Сергей, мы не против уаза патриота. Просто тема про видео, а вшивый про баню;) Ты не обижайся, но такое впечатление, что если будут обсуждать тему - Как лечить гемморой, ты обязательно напишешь, что нужно купить патриот.
Вадик , я и не обижаюсь :), просто видео на тему УАЗа , вот и прорекламировал последнюю новость;).Кстати , grey 56 , разместил бы свой вопросик по Опель-Фронтере в разделе " Техника и снаряжение "  тебе бы и насоветовали по тюнингу. Довести эту машину до 32-й резины легко. У Скромного на Исудзу Му ( а это полный аналог Фронтеры ) стоит и 33-я.
Страницы: 1
Читают тему