Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
вопросы о трассе!, участники клуба ответьте пожалуйста!

здравствуйте я бы хотел узнать какие у вас проводятся мероприятия гонки так скажем? GPS - ориентирование, трофи или по точкам ездите  или что у вас?
какие классы у вас есть? например спорт. стандарт. квадро
какой экипаж на 1 машину и т.д
кто организует трассу? сами или есть спец группа?
есть ли спонсоры призовые места?
какая длинна трассы обычно?
ну пока хватит вопросов я думаю!

я тоже был участник внедорожного клуба.
просто я переехал в новосибирск жить.
продал машину и т.д вот хочу в будущем вступить к вам. и хотелось бы побыстрее стать большой дружной семьей :) (если примите конечно )
если интересно могу залить еще фото наших машин и точек преград так сказать!
suz.jpg (155.88 КБ)
986390_0.JPG (58.31 КБ)
986390_3.JPG (79.88 КБ)
993086_0l.jpg (360.92 КБ)
986390_6.JPG (74.21 КБ)

жду Коментарии!

вот еще пару фото
433898.jpg (205.25 КБ)
x_64539435.jpg (41.14 КБ)
x_efb3aed4.jpg (70.77 КБ)

я и моя команда!все фото пока хватит!
а то галерея скоро будет :)  
x_0c3756d7.jpg (36.38 КБ)
x_647887d9.jpg (105.82 КБ)
x_1743dea9.jpg (58.66 КБ)
x_c91b5fdf (1).jpg (48.15 КБ)
x_a2f89de6.jpg (83.36 КБ)

Вот ответ на большинство вопросов:
Ответ
Член клуба OFF ROAD MASTER

Мишаня, добро пожаловать!
Обозначь себя на фото. Вот этого товарища в центре я знаю.
Он хорошо помог нам с Куликовыми, когда в Якутске делали жесткую сцепку для Авоськи. :)
x_1743dea9.jpg (58.66 КБ)

Кстати, парень слева чем-то напоминает Диму Петракова. :D
Изменено: Shestipal - 20.01.2012 10:03:29

Вот фото в Якутске после изготовления сцепки.
IMGP3112.JPG (65.51 КБ)

Цитата
Shestipal пишет:
Мишаня, добро пожаловать!
Обозначь себя на фото. Вот этого товарища в центре я знаю.
Он хорошо помог нам с Куликовыми, когда в Якутске делали жесткую сцепку для Авоськи. :)
я вот! в центре Это Антоха
x_0c3756d7.jpg (36.38 КБ)

Цитата
Shestipal пишет:
Кстати, парень слева чем-то напоминает Диму Петракова. :D
с лева с пестом это девка :D

Еще раз добро пожаловать. Наш клуб по большей части занимается путешествиями разной дальности. Почитай форум, что будет интересно - спрашивай.
Антохе при случае - привет передавай! ;)

Цитата
Shestipal пишет::)
Еще раз добро пожаловать. Наш клуб по большей части занимается путешествиями разной дальности. Почитай форум, что будет интересно - спрашивай.
Антохе при случае - привет передавай! ;)
СПАСИБО .передам в марте в якутск полечу. какрас открытие должно бытью. надеюсь поучаствовать если получится! :) вот пару моих наград (часть награды)
""у нас за 1рвые места 33-35резина GPS. лебедки бывают призы :) 2места сертификаты на авто ремонт. авто запчасти и тд""  за 3место тоже сертификаты. палатки.бани  и тд
кстати у нас команда банщиков есть с гонки приезжаешь на место окончания там баня костер чай дрова напилины :) после баньки гулянье песни под гитару и много интереснова.:):):)
20012012169.jpg (171.31 КБ)
20012012170.jpg (130.63 КБ)
20012012177.jpg (111.65 КБ)

Мишаня, спорт - это здорово, никто не спорит. Определенных высот ты в нем достиг. Что дальше? Может самое время задуматься о путешествиях? А приятных моментов в виде походной бани, костра, веселых покатушек и хорошей компании ты в нашем клубе найдешь обязательно. :)

Цитата
Shestipal пишет:
Мишаня , спорт - это здорово, никто не спорит. Определенных высот ты в нем достиг. Что дальше? Может самое время задуматься о путешествиях? А приятных моментов в виде походной бани, костра, веселых покатушек и хорошей компании ты в нашем клубе найдешь обязательно. :)
Да я бы с радостью! для долеких путешествий нужно машину хорошую! а у меня щас вообще не какой нет. все деньги ушли на покупку квартиры! :(  200к осталось вот щас в якутск слетаю на 2 месяца на учебу и все по 0лям буду. работу еще надо найти я же тут новичок в городе.  
Я бы с радостью хоть на северный полюс поехал :) ремонт машины тоже не проблема для меня. голова есть делать умею :)

ну могу быть и штурмоном и помошником если поступят предложения. грубо говоря я за любой кипишь кроми голодовки! ну я думаю это девиз джиперов!  

У нас в Новосибирске,бОльшинство народа "приписано" к двум клубам.Это" Оффроад мастер"(ОРМ) и "министерство безобразного отдыха" МБО4х4).Ну и есть ещё мелкие клубы и просто инициативные группы с разных тематических форрумов. Основное направление ОРМ это длительные путешествия-экспедиции. МБО занимается проведением и участием в трофи-ориентировании. Вот примерно такой расклад. Выбирай и определяйся что тебе нравится.

определенно  прямая дорога в мбо http://www.mbo4x4.ru/

Цитата
BladeR пишет:
определенно прямая дорога в мбо http://www.mbo4x4.ru/
Спорный вопрос. :D

да ну?...:D
Изменено: BladeR - 21.01.2012 22:43:17

:D заценил ссылку!

Цитата
BladeR пишет:
да ну?...
Это я к тому, что рано или поздно из домашней грязи тянет в путешествия.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему