Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Картонные коробки, Подскажите, где взять

Люди добрые, подскажите где взять картонных коробок, штук 40. Разных размеров, но не очень больших, чтобы поднять смогла со шмурдяком. Может у кого есть на халяву. Если нет- где купить?
OFF ROAD MASTER CLUB
Борт № 001
89232365405,89133950956
komandor_and_com@mail.ru

Когда мы с родителями переезжали, папа обычно договаривался с продавцами в бижайших магазинах и они оставляли ему чистые целые коробки. Можно сходит сразу в большой магазин типа Ленты :)

Можно посмотреть у нас на Толмачевском ТК ,или у продавцов спросить,или за магазином посмотреть они их там обычно складируют
OFF ROAD MASTER CLUB Борт 065
Монтеро Спорт

Понятно, какие еще будут предложения.
OFF ROAD MASTER CLUB
Борт № 001
89232365405,89133950956
komandor_and_com@mail.ru

Коробки точно есть на рынках, любых размеров и форм. Я всегда там беру, когда надо :)

Цитата
Юлия Задорожная пишет: Можно сходит сразу в большой магазин типа Ленты
В крупных сетевых магазинах коробки централизованно прессуются и отправляют в переработку .по мелким надо, идти при их объемах у них проблемы с утилизацией на возвращаемой тары и они с радостью помогут
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Когда мы этим летом собирали гуманитарку для пострадавших от наводнения в Крымске, я приехал в Холидей, договорился с администратором  и набрал в их подсообке хренову тучу всяких разных коробок.
Изменено: Nick-Nsk - 24.11.2012 22:47:25
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"

у нас в магазине с десяток коробок можно забрать...
4x4travel.ru

Последнее предложение мне нравится. Только вот, кто бы по пути ко мне закинул!  :)  
Есть смелые?
OFF ROAD MASTER CLUB
Борт № 001
89232365405,89133950956
komandor_and_com@mail.ru

Приветствую!

Цитата
Valentina Kulikova пишет:
Люди добрые, подскажите где взять картонных коробок, штук 40. Разных размеров, но не очень больших, чтобы поднять смогла со шмурдяком. Может у кого есть на халяву. Если нет- где купить?
Размеры максимальные и минимальные плиз. И колличество. Кое-что есть и завезу при случае.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Я так думаю, что мне любые размеры пригодятся. Лишними точно не будут :)
OFF ROAD MASTER CLUB
Борт № 001
89232365405,89133950956
komandor_and_com@mail.ru

Цитата
Valentina Kulikova пишет:
Я так думаю, что мне любые размеры пригодятся. Лишними точно не будут
Валя, привезу на собрание. 10-15шт. Разных.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Страницы: 1
Читают тему