Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь мужики!

Собственно собираюсь ехать я в Ваш городок за машиной, может есть у кого возможность глянуть, на рынке говорят у вас много Suzuki vitara а на дроме что-то нет особо. может кто из вас продает, нужна 2л. ну или на край, может кто встретить да проводить до местного вашего рынка.
заранее спасибо за помощь.

Ребятишки, может кто найдет время встретить человека ? А я в суботу буду на рынке , гляну машинки.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

А когда планируете приехать? Встретить да проводить может и получится.
Hilux Surf 185 3rz

Scum077, дату-время приезда в студию
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

знакомый продает 2001г. но эскуду праворукую, если интересно напиши телефон я его ему передам созвонитесь
уйти, чтобы вернуться

не очень их и много на барахле...в прошлые оба выходных  от рассвета до заката там шарахался...эскудиков с бюджетом 400-500 много...витар мало...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Цитата
не очень их и много на барахле...в прошлые оба выходных  от рассвета до заката там шарахался...эскудиков с бюджетом 400-500 много...витар мало...
в своё время (май) было много их в Крске.. там и шеви трекер и мазда и сузука была в больших количествах
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12972094-4f58d.html
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

Ескудо не интересен, т.к. проще за праворукой ехать в хабаровск.
нужна витара до 96. г.в. приеду как найдется хоть какой-то вариант. отец приехал в понедельник покупал 105ку леворукую у вас. сказал видел витар квадратных много.

Однако мой вопрос по сути проблемы остался без ответа  :o
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Ескудо не интересен, т.к. проще за праворукой ехать в хабаровск.
нужна витара до 96. г.в. приеду как найдется хоть какой-то вариант. отец приехал в понедельник покупал 105ку леворукую у вас. сказал видел витар квадратных много.
Накой оно тебе? Купи тойоту.
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
Страницы: 1
Читают тему