Алексей, я порой сам ловлю себя на мысли, что считаю чужие деньги предлагая людям TJM, когда те хотят ARB. Сам того не подозревая, подсознательно. Купив шноркель за 5000 руб. многие мирятся зараннее, что он будет не надёжен в кустах, что потом придётся купить ещё. Я сам на такие грабли наступал не раз, купил Бакшот колёса, когда хотел Мудзилу. Купил УАЗ, мог тогда взять Б/У сурфа.
Люди предлагая тебе исходят из своих потребностей, анализируя СВОЮ жабу, слушай свою. Она ближе к телу.
У нас много кто рассуждает об экспедициях, экспедиционерами не являясь, о тюнинге - не располагая опытом эксплуатации.
Одни учат строение авто для бездорожья по интернет сайтам, другие проехав не одну тысячу км. в различных путешествиях.
Ни кого не хотел обидеть, сори.
Люди предлагая тебе исходят из своих потребностей, анализируя СВОЮ жабу, слушай свою. Она ближе к телу.
У нас много кто рассуждает об экспедициях, экспедиционерами не являясь, о тюнинге - не располагая опытом эксплуатации.
Одни учат строение авто для бездорожья по интернет сайтам, другие проехав не одну тысячу км. в различных путешествиях.
Ни кого не хотел обидеть, сори.
Член клуба OFF ROAD MASTER