Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Олег и его "Мужской разговор"

http://he.ngs.ru/news/more/339597/:D
Субару Форестер... Пока довольна:)

Журналисты жгут и в подборе вопросов и в расстановке акцентов. Я там в комментах пытался спросить ознакомлен ли интервьюируемый с окончательным текстом интервью - затерли через минуту. :D
Остальное здесь www.devius.ru

Это ж НГС, им рейтинги нужны, а что интервьюируемый думает им глубоко пофигу

А мне понравилось... Олег хорошо все сказал... :)
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Заголовок  просто убийственный. В духе погони за дешевой сенсацией.О заглавном снимке. Не знаю, как его  воспринял Олег ( все же им открывается интервью  и формируется  представление о собеседнике), но  руки бы оторвать  и  голову заодно поправить, тому, кто  окончательно верстал и готовил материал к  публикации...
Но это НГС.  И этим все сказано.
Изменено: grey56 - 09.02.2012 23:20:20
Мир скучен лишь для скучных...

Всем привет!
Когда мне предложили это интервью, я хотел отказаться. У меня был период в жизни, когда "обо мне любимом" выходили глянцевые развороты в газетах-журналах типа "люди дела" или "Топ 100". Уже давно я избегаю предложения в такой форме потешить свое тщеславие. И реально я испытываю стыд.
Считаю что впереди должно стоять ДЕЛО, а уж за ним могут быть видны люди.
Материал мне присылали читать. Дали час. С коментарием - ничего не менять - это позиция редакции.
Заголовок, и первые предложения, читать мне не присылали. Я бы возмутился. Жареный заголовок и "Главный экстремальщик" я увидел уже после публикации.
Фотографий выслал им 20 штук, на выбор. Выбрали две (третья снята во время интервью). Когда увидел, что выбрали с рыбой - упалподстол :D  
На интервью согласился с целью пропаганды ДЕЛА КЛУБА, нашего образа жизни. И мне кажется что отчасти это получилось.
Off Road Master Club

Заголоки они даже с авторами статей не согласовывают. У меня муж для них иногда пишет и никогда не знает КАК это подпишут.
Страницы: 1
Читают тему