Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
[ Закрыто ] Переезд на новый хостинг

Кстати, вместо ника у меня Имя/Фамилия.

тест
Не работает:
Ява-скриптное "Прикрепить картинку" - то, что внизу под формой ввода сообщения. Браузер гугл-хром(настройки стандартные, всё разрешено).
Изменено: fly-by - 04.11.2011 21:33:39 (тест)

Цитата
Разобрался самостоятельно. Теперь меня здесь "двое":) Хорошо хоть профиль один.

тест вставки картинки - работает.

тест bbcode - работает

«Восточные Саяны.» на Яндекс.Фотках
Изменено: fly-by - 04.11.2011 21:20:56 (тест)

Цитата
fly-by пишет:
Цитата
Разобрался самостоятельно. Теперь меня здесь "двое":) Хорошо хоть профиль один.
Модераторы твою "мордочку" "зажали" ;). Это я проверяю, как работает
Изменено: Папарацци - 05.11.2011 18:17:34
Вечный штурман

прикрепляем картинку
kd1.302.1.jpg (5.39 КБ)

Цитата
fly-by пишет: Разобрался самостоятельно. Теперь меня здесь "двое":) Хорошо хоть профиль один.
В некоторых постах Имя Фамилия, в некоторых ник... Коли разобрался - рассказывай :)

"Цитировать" и "Просмотр" починил - проверяйте

Вот только что видела у Fly-by кнопочку "сайт". А теперь не вижу, и не помню, где я ее видела и нажимала и выходила в яндекс :|
Меня пока еще пугают зажигающиеся от наведенного курсора фары авто в левом верхнем углу :D А в первый раз я прям чуть инфаркт не схватила :(
Изменено: Папарацци - 05.11.2011 19:10:50
Вечный штурман

test

И так, для окончательного перехода на новый сайт необходимо его протестировать всем коллективом!
Заходим под своими данными, кликаем и шаримся везде, выискиваем ошибки.
Отправляем мне на почту stas(С0БАKA)ershov.biz все найденные ошибки, вместе с принт-скринами.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Cтас, вы просите тестировать сайт. Я 4 дня назад написала тебе сообщение, что бы протестировать отправку-получение. Пока жду ответа. И не понятно по внешнему виду письма - получил ты сообщение, или нет. Если ты не получил, значит какая-то проблема? Или не заглядываешь?  

Здесь и сейчас пытаюсь взять твое сообщение на цитату "Цитировать", не срабатывает.
Изменено: Папарацци - 09.11.2011 12:04:38
Вечный штурман

Цитата
Папарацци пишет:
Cтас, вы просите тестировать сайт. Я 4 дня назад написала тебе сообщение, что бы протестировать отправку-получение. Пока жду ответа. И не понятно по внешнему виду письма - получил ты сообщение, или нет. Если ты не получил, значит какая-то проблема? Или не заглядываешь?

Здесь и сейчас пытаюсь взять твое сообщение на цитату "Цитировать", не срабатывает.
Попробуйте ещё раз процитировать

Дальнейшее обсуждение проблем переходит в тему Новый движок сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему