Наверное, уже нет человека, который не слышал об этой трагедии:
официальная тема по наклейкам:
[spoiler]Группа в контакте
Разработаны макеты наклеек на автомобили.
это примеры, макеты еще дорабатываются

Есть ли желающие приобрести эти наклейки? Можно сделать заказ в теме: Сколько штук.
Сроки изготовления я уточню, раздать мождно думаю на Новогоднем корпоративе.
| Цитата |
|---|
| Это случилось в Новосибирске. Ноябрь 2010. Маленького Максима Максимова везли на скорой в состоянии комы от больницы к больнице - а больницы отказывались его принять. НЕ ПОЛОЖЕНО. Кем?.. Везли из отдаленного района через весь огромный город, за десятки километров, по пробкам, по снежной каше, в течение 2-х часов - в больницу на другом конце города, мотивируя тем, что ближе - НЕЛЬЗЯ. Потому что в районе НЕТ детского специалиста-невролога. (В районе вообще нет многих детских специалистов - в двух больницах района). А счет тем временем шел на часы... 18 ноября ему могло бы исполниться 9 месяцев... Скорбя и соболезнуя безутешным родителям, считаем, что подобные случаи не должны оставаться безнаказанными. |
официальная тема по наклейкам:
[spoiler]Группа в контакте
| Цитата |
|---|
| Необходимо привлечь внимание общественности к этой проблеме и показать чиновникам, закрывающим больницы и обворовывающим медицину, что мы не собираемся отступать от намеченных целей - изменение системы зравохранения в лучшую сторону! Мы не должны допустить повторения этой ужасной трагедии! Лично я, также как и все вы, не хочу боятьсяза здоровье своего ребенка, обращаясь за медицинской помощью! Вместе - мы СИЛА![/b] |
Разработаны макеты наклеек на автомобили.
это примеры, макеты еще дорабатываются

| Цитата |
|---|
Стоимость наклеек.Ориентировочная. 1,5 рубля Цена будет в 2 раза выше. Это делается для того, чтобы была возможность еще и бесплатно раздавать на митингах и улицах. |
Есть ли желающие приобрести эти наклейки? Можно сделать заказ в теме: Сколько штук.
Сроки изготовления я уточню, раздать мождно думаю на Новогоднем корпоративе.