Хочу выразить огромную благодарность человечищу с огромной буквы Ч, который не обломался забросить свои дела сегодня вевчером, и выдвинуться на помощь серьезно застрявшим 3-м экипажам в реке малая обь. в результате операции спасения искореженный номер и бампер 80-ки, умерший передний привод на моем прадике, мятая дверь на дефе и 2 приказавшие долго жить лебедки. 7 часов пребывания в ледяной воде главного виновника торжества)) надеюсь.. выживет.
Провалились на ровном месте, где 100 раз туда сюда проехали до этого раза.. В общем хорошо провели время)) Те кто проигнорировал крик о помощи)) чтож и вам спасибо)) Хоть по телефону выслушали)
Побольше бы клубу таких людей как Стас!)) да что уж там хахаха.. побольше бы в мире таких людей))
ведь с каждым может такое случиться...
Стас - с меня торт) и звони если засосет)))
з.ы. Так же огромное спасибо ребятам с НГС) за поддержку и что они тоже примчались)
Провалились на ровном месте, где 100 раз туда сюда проехали до этого раза.. В общем хорошо провели время)) Те кто проигнорировал крик о помощи)) чтож и вам спасибо)) Хоть по телефону выслушали)
Побольше бы клубу таких людей как Стас!)) да что уж там хахаха.. побольше бы в мире таких людей))
ведь с каждым может такое случиться...
Стас - с меня торт) и звони если засосет)))
з.ы. Так же огромное спасибо ребятам с НГС) за поддержку и что они тоже примчались)