Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Shtap - СТАС! огромное СПАСИБО!

Хочу выразить огромную благодарность человечищу с огромной буквы Ч, который не обломался забросить свои дела сегодня вевчером, и выдвинуться на помощь серьезно застрявшим 3-м экипажам в реке малая обь.  в результате операции спасения искореженный номер и бампер 80-ки, умерший передний привод на моем прадике, мятая дверь на дефе и 2 приказавшие долго жить лебедки. 7 часов пребывания в ледяной воде главного виновника торжества)) надеюсь.. выживет.
Провалились на ровном месте, где 100 раз туда сюда проехали до этого раза..  В общем хорошо провели время)) Те кто проигнорировал крик о помощи)) чтож и вам спасибо)) Хоть по телефону выслушали)  
Побольше бы клубу таких людей как Стас!)) да что уж там хахаха.. побольше бы в мире таких людей))
ведь с каждым может такое случиться...
Стас - с меня торт) и звони если засосет)))
з.ы. Так же огромное спасибо ребятам с НГС) за поддержку и что они тоже примчались)

:D  вы эта, в след раз после того как клич бросаете - не пытайтесь уже вылезти,  :lol:  а то приезжаешь, а все интересное уже закончилось  :lol:

Яна, у тебя мой телефон есть? У меня есть тяжелый вездеход (см подпись). Очень хочется кого то вытащить но никто не звонит  :oops: P.S. Слабонесущие почвы не предлагать  :roll:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паш,  мне каежтся, что там.. была слабонесущая почва)) мокрый топкий песок в воде) мы в реке сидели все) телефона нет( он был не на симке(( черкни в личку, пожалуйста)))

Да какая уж тут личка.... 8-9IЗ-9I4-8З-57 звоните в случае полной жопы :? Про топкую почву - встал бы  подальше от плохих мест, набрали бы удлиннителей, а то у меня на барабане не более 70 метров  :roll: . На всякий случай есть блок на 8 тонн. Просто тут я видАл эвакуацию УАЗ-а из трясины - так вот ComeUp-9000 через блок за собой притаскивает в качестве якорей два подкопавшихся крузака + паджерик короткий... Это я про то что вес имеет заначение. Главное самому не сесть, ато будет как в анекдоте%: "А хотите тр***ся по настоящему?"  :shock:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1
Читают тему